Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
будет указатель, нужно будет свернуть налево, в районе селения Совхозный, вроде так, точно сказать не могу, как объезд построили не был еще, но там я думаю все написано будет, Игра-Пермь или типа того что то будет
Я уже писал, ездил там на майские, промахнуться трудно. Дорога раздваивается, правее указатель "Пермь", левее "Ижевск". Берете правее, потом через мост пересекаете трассу на Ижевск и уходите на объездную Ижевска с западной его стороны. Эта развилка на картах Навитела есть. Находится она за километр примерно до начала юговосточной объездной Ижевска (на Воткинск).
Добавлено через 7 минут
Трасса Ижевск - Воткинск закрыта. Проехать под кирпич можно, но примерно по середине разобран мост. Местный мужик показал объезд по полям, довольно экстремальный, т.к. поля перерыты траншеями (чтобы не ездили), но народ их все равно форсирует. В сырую погоду там однозначно не проехать. И придется возвращаться км цать назад и ехать через Светлое по длинной убогой дороге. Так что на Воткинск 100% ехать не надо. Был там вчера.
osrsoft, Ну вот и прояснилось все)) Спасибо) Я ж говорю что не был там, как развязку сделали не знаю, а про Воткинск зняю, у нас Ижевские отписались, что ездили, объезд для УАЗов и КрАЗов)))
Даа...задачка...вообщем ребята Ижевские сказали что все правильно, Пермские говорят есть в Навителе эта развязка, она и будет, там видимо так же как и на Як-Бодинском, паук, надо уйти вправо, по дуге подняться на мост и проехать на трассой на Ижевск, таким образов окажетесь на объезде)
Последний раз редактировалось Dim4iK)); 23.05.2011 в 17:20..