Номер и марка могут поменяться. А фио и печать ника если печатать то это для каждого индивидуальную карту делать. Наверно накладно (массовая печать не подойдет). Хотя тогда и номер не надо карты печатать. Хотя эт ИМХО. Ну а сзади для чего нужна карта. О нас писать.. Зачем? Wertyh прав. Нарта то на руках у клубня. Может оставить как на общеклубных? С поправкой на территореальность.
Wertyh, воть етить ... мать .... карта может служить бейджем на мероприятиях ... тем более что карта жестко привязанна к машине и владельцу ...
ну и пусть будет ник, Ф.И.О и номер машины ... мона доже фото сделать .. =)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
карта может служить бейджем на мероприятиях ... тем более что карта жестко привязанна к машине и владельцу ...
Карту жестко привязывать к машине и владельцу не очень хочется.
А вот про бейджики-визитки - идея хорошая. Их легко понаделать в больших количествах, и на встречах прицеплять к владельцу и машине, и раздавать, чтобы все друг-друга быстрее запоминали. Я вон себе уже сделал такие и даже раздал.
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Vesel, вот, про надпись сверху, эмблему снизу...мне так и не удалось найти изображение в качестве по лучше, поэтому, вот то что есть...
IMHO: Белый текст на пестром фоне плохо читается, нужно добавить аутлайн или тень контрастного цвета (например 50% прозрачный черный). Автовазовская эмблема, да еще такого размера и цвета, смотрится коряво как-то. У нас где-то в клубной атрибутике есть уже эмблема машинки в кривых, можно ее поставить, и раскрасить в нужный цвет (или сделать белый с аутлайном, как с текстом). Жалко щас нет времени, а то я бы сам сделал.
А так в целом смотрится хорошо издалека (картинка тоже не очень, из-за растянутого фона и неестественного (вытянутого и гуляющего) цвета.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Sidmit, на карте в результате это будет откровенное какашко... да еще и в ширь растянутое....
давайте общероссийские сделаем и не будем заморачиваться и будет возможность их использовать в других городах
Я поддерживаю. Меньше гемора и больше универсальности.
Последний раз редактировалось Ronnie; 26.09.2010 в 09:10..