Привет всем .Подскажите не могу снять торпеду.Снял руль,накладку черную.Открутил по бокам болты,опустил электроусилитель.Снял со шпилек торпеду-но не иде дальше.По моему мешает воздохоотвод дующий на стекло.Интересует также вопрос на торпеде есть пластмассовые шпильки с шайбочками пятиконечными -может они держат?Как их снять
zurberger, У меня не было,если бы были то однозначно бы повываливались внутрь,хоть бы одна-то осталась...,я так понял они (у кого стояли,в чем я сомневаюсь)такие как на бороде? Я бы нашел...
народ, помогите, у моей девушке обворовали машину, унесли даже торпеду( теперь не можем найти часть на которой держится кнопка обогрева заднего стекла, она тупо проваливается внутрь и не на чем не крепится. Если у кого есть возможность можете сфоткать как крепится эта кнопка изнутри, а то уже все магазины облазили и не один продавец так и не смог сказать как она там держится, за ранее благодарен
sanek_j2, Так же как и вторая кнопка рядом(кондея, туманок и т.п.) или подогрева сидений. У этих кнопок конструкция одиниковая, только "нажимательной" частью различаются, а гнезда у всех типовые.
Кто торпеду снимал не заметили откуда такая скобка?выпала откуда то снизу из под панели на пасскжирском коврике нашел.Без нее вроде все работает, все ручки, заслонки, переключатели.Может она шумку там держит и можно без неё?
Если кому-нибудь это еще интересно - сегодня нашел. Эта штука из блока рычагов отопителя, обеспечивает фиксацию в четырех положениях правой крутилки распределения воздушных потоков. Без нее в принципе можно, только щелчков в фикисированных положениях не будет...