Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 15:47   #211
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Raven, Ух ты!!! А где ваш сбор будет проходить?
Нужно обязательно встретиться) на встрече ЛКК, естессно))) Дромовцы нас не поймут)))
Старый 01.05.2010, 04:02   #212
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
Народ, а расскажите по подробнее, что там по поводу Байкала на 20 июля? Жутко хочется в отпуск
и нам тоже, а то про поломки автоваза достали уже--я уже ездил на "дальняк" и ничего не случилось,извините...тож хочу на байкал в этих числах, не знаю получится или нет..

-=recovery=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2010, 05:27   #213
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dima$$$38 Посмотреть сообщение
Raven, Ух ты!!! А где ваш сбор будет проходить?
Нужно обязательно встретиться) на встрече ЛКК, естессно))) Дромовцы нас не поймут)))
Да ладно тебе, дромовцев очень много и они все разные. Я ведь тоже дромовец. )) Тем более, я езжу с клубными рамками ЛКК, часто появляюсь на дромо-встречах и дромо-тусах в клубной футболке - мой Легаси форумчане теперь Калиной называют и улыбаюццо.
Вроде бы решили на турбазу "Байкал" ехать. Сюда: http://baikaland.ru/turbaza
Старый 01.05.2010, 07:02   #214
Сибирская группировка

Читали про нашу знаменитую М-53? ))
http://www.irk.ru/news/20100430/road/
еще фоточки ))
http://www.irk.ru/news/20100430/foto/
Старый 01.05.2010, 07:49   #215
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну, это вроде к западу от Иркутска. Хотя для меня все равно актуально - м.б., осенью отважусь на автопробег Москва - Хабаровск.
Старый 01.05.2010, 08:47   #216
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Ну, это вроде к западу от Иркутска.
это км 600 на запад) да летом там можно ехать. сестра ездила в октября проходимо было, даже очень. для цивика проходимо, а для субарика ваще хайвэй)))
Старый 01.05.2010, 08:55   #217
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
http://www.irk.ru/news/20100430/road/
еще фоточки ))
http://www.irk.ru/news/20100430/foto/

Оттуда же фотографии, от очевидца с нашей, с северной, стороны.
Товарищ в Иркутск собрался... Не прокатило, доехал до этого места, сфотал, перегнал вчера по ММС и обратно поехал.
Миниатюры
DSC01106.jpg   DSC01107.jpg  
HiHo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2010, 09:10   #218
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830
Изображений: 5
Вес репутации: 16 NS-88 не успел проявить себя

Одним словом СТИХИЯ, страшная сила.
Всех с праздником ВЕСНЫ И ТРУДА!!! А судя по фото труд дорожникам предстоит немалый.
NS-88 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2010, 06:48   #219
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11194
Вес репутации: 17 А.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скоро
Дороги и направления

Цитата:
Мне довелось не только читать, но и проторчать сутки в Куйтуне, правда, не в самой пробке, а в ведомственной гостинице.
Когда начали пропускать, вечером 30, машин скопилось уйма, километров на 8 в обе стороны. Это не считая сколько стояло в Куйтуне и Тулуне.

P.S Не могу отправить фото, последнее время не работает расширенный режим. Пишет - отсутствует маркер безопасности. Что за хрень.

Последний раз редактировалось А.Н; 02.05.2010 в 07:00..
А.Н вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2010, 07:28   #220
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11194
Вес репутации: 17 А.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от NS-88 Посмотреть сообщение
Одним словом СТИХИЯ, страшная сила.
Стихия конечно сила, только не в данном случае. Этот кусочек федеральной трассы всегда был проблемным, обычно подсыпят маленько камней, мчс посидит пару дней на берегу и все. В этом году видимо хотели делать кап. Ремонт, с месяц назад пригнали дорожников, и те начали делать объезд. Но, правда, очень и очень не торопясь, как специально ждали паводка. Вот он и пришел, смыл нафиг и тракт и объезд.
Зато потом! МЧС! Ударный труд! За сутки соорудили подобие моста. Некоторые господа в шоколаде.
А у тех мамашек, сидящих в пробке с малолетними детьми, радости в глазах не видно было.
А.Н вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ