Народ, а расскажите по подробнее, что там по поводу Байкала на 20 июля? Жутко хочется в отпуск
и нам тоже, а то про поломки автоваза достали уже--я уже ездил на "дальняк" и ничего не случилось,извините...тож хочу на байкал в этих числах, не знаю получится или нет..
Raven, Ух ты!!! А где ваш сбор будет проходить?
Нужно обязательно встретиться) на встрече ЛКК, естессно))) Дромовцы нас не поймут)))
Да ладно тебе, дромовцев очень много и они все разные. Я ведь тоже дромовец. )) Тем более, я езжу с клубными рамками ЛКК, часто появляюсь на дромо-встречах и дромо-тусах в клубной футболке - мой Легаси форумчане теперь Калиной называют и улыбаюццо.
Вроде бы решили на турбазу "Байкал" ехать. Сюда: http://baikaland.ru/turbaza
Оттуда же фотографии, от очевидца с нашей, с северной, стороны.
Товарищ в Иркутск собрался... Не прокатило, доехал до этого места, сфотал, перегнал вчера по ММС и обратно поехал.
Мне довелось не только читать, но и проторчать сутки в Куйтуне, правда, не в самой пробке, а в ведомственной гостинице.
Когда начали пропускать, вечером 30, машин скопилось уйма, километров на 8 в обе стороны. Это не считая сколько стояло в Куйтуне и Тулуне.
P.S Не могу отправить фото, последнее время не работает расширенный режим. Пишет - отсутствует маркер безопасности. Что за хрень.
Последний раз редактировалось А.Н; 02.05.2010 в 07:00..
Стихия конечно сила, только не в данном случае. Этот кусочек федеральной трассы всегда был проблемным, обычно подсыпят маленько камней, мчс посидит пару дней на берегу и все. В этом году видимо хотели делать кап. Ремонт, с месяц назад пригнали дорожников, и те начали делать объезд. Но, правда, очень и очень не торопясь, как специально ждали паводка. Вот он и пришел, смыл нафиг и тракт и объезд.
Зато потом! МЧС! Ударный труд! За сутки соорудили подобие моста. Некоторые господа в шоколаде.
А у тех мамашек, сидящих в пробке с малолетними детьми, радости в глазах не видно было.