я завтра в "яме" буду принципиально ждать желающих с 9-30 до 10-30. приезжайте, что-ли. в днепре вчера был. туда езжу на такси. в "метро" на стоянке свою оставил, а сам поехал.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Цитата:
Сообщение от Molot
VVG2005, ты у нас возле цирка давно был? Там щас набережную сделали - ехать просто супер
а бешенных днепропетровских водил не замечать? у меня от них депрессия.
VVG2005, ты какой-то подозрительный тип) Все в какую-то "яму" зазываешь, ниразу не показался даже Может ты маньяк? Хочешь устроить нам в Яме "Техасскую резню бензопилой"?
VVG2005, ты какой-то подозрительный тип) Все в какую-то "яму" зазываешь, ниразу не показался даже Может ты маньяк? Хочешь устроить нам в Яме "Техасскую резню бензопилой"?
посмотри в секции фотографий - и найдешь мое фото. по поводу "ямы" - мы там всегда с друзьями собираемся. по поводу бензопилы - я не умею ею пользоваться. и вообще я самый добродушный человек в мире. с психикой пока было все нормально. от так. сегодня сидел в "яме" совсем один. пустое кафе. официантка говорит что первый клиент за сегодня был. кофе попил, расстегай съел - и по коням. в следующий раз буду - щелкну фото окружающей местности - посмотрите все и сделайте самомтоятельные выводы.
пы сы - леди легкого поведения люди со звездами на плечах оттуда давно убрали, теперь там вполне цивильно кстати.