Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: Кишинев это:
Белый город. 6 25.00%
Второй Рим. 2 8.33%
Столица молодого вина. 6 25.00%
Кузница кадров лкфорума. 3 12.50%
Винотерапия. 2 8.33%
Центр подготовки специалистов строителей и отделочников. 15 62.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2010, 00:13   #211
Участник КаПри-52

Автомобиль: 11176
Изображений: 5
Вес репутации: 15820 Зоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Этот фильм я могу смотреть больше чем один раз.

"Красотка"
"Список Шиндлера"
"Ирония судьбы" ))) да, новогоднее настроение обеспечено) Вот, что значит рефлексы, воспитываемые годами!
Зоя вне форума   Вверх
Старый 31.12.2010, 00:16   #212
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Брат, Брат-2, Инспектор ГАИ, Особенности национальной... (все 4 фильма), Гараж, да и практически все советские комедии.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 22:43   #213
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 Дели не успел проявить себя

На новогодние праздники, конечно, "Иронию...", кстати в этом году не смотрела. Из романтического-новогоднего: Мужчина в моей голове, отпуск по обмену,Замёрзшая из Майами и пр.
А вообще нравятся Жестокие игры, Достучаться до небес, Белый Бим чёрное ухо, да много всего...
Дели вне форума   Вверх
Старый 11.01.2011, 00:43   #214
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Norushka находится на правильном путиNorushka находится на правильном пути

"ДАУН-ХАУЗ", режиссер и главный роль Федор Бондарчук. Это настолько прикольно!!! Главное - внимательно смотреть, не отвлекаясь.
Старый 14.01.2011, 13:01   #215
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 Petra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошим

Приключения Шерлока Холмса И доктора Ватсона.
Petra вне форума   Вверх
Старый 15.01.2011, 15:13   #216
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ

Формула любви
Кин-дза-дза!
Это классика, цитаты из этих фильмов- соцреализм...

Garr вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 09:59   #217
Новичок

Автомобиль: Калинка Хэтч
Вес репутации: 15 realinkxxx не успел проявить себя

посоветуйте сайты фильмов, наподобие этого http://films.imhonet.ru/, где можно ознакомиться с рейтингами, отзывы почитать?
спасибо!
realinkxxx вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 11:26   #218
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 Petra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошимPetra является по-настоящему хорошим

Вот, например:
http://www.kinomania.ru
Petra вне форума   Вверх
Старый 21.01.2011, 14:25   #219
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

Бриллиантовая рука,Пёс Барбос и необычайный кросс,Операция Ы и другие приключения Шурика,Самогонщики,Деловые люди,Кавказская пленница,Двенадцать стульев,Иван Васильевич меняет профессию,За спичками,Не может быть!,Спортлото82, Джентльмены удачи, Кин-дза-дза!
Старый 22.01.2011, 01:13   #220
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 15 insane007 не успел проявить себя

Большой куш в переводе Гоблина. Смотрел много раз, еще не надоел.
insane007 вне форума   Вверх
Закрытая тема