aleXey AleksandrovicH, обычно втулки разбиваются из-за отсутствия смазки, на той калине ремонтировали рейку с помощью рем комплекта сс-20 и набития огромного количества смазки после ремонта проехал 40 т.км ни одного стука не было.
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Кстати я долго не мог понять почему на Фокусе рядом со своим домом на улице полностью с первого раза не мог поместится при повороте,сегодня пока на стоянке стоял решил обороты рейки проверить.... 1.5 оборота НИХЕРРРРАА себе)))))
Патрон, Оо норм))
Я на ЛКС бы воткнул 2.5)) просто 3 оборота - назвать "короткой" рейкой как то сложно)
Правда с нашим (ну или мб моим) ЭУРОМ все очучения смазываются - закусывает его, и так приличненько. Надо бы добраться до него и смазки натолкать (как тут на форуме пишут). НУ а если не поможет...((
И почему бы ГУР не ставить? дороже? но информативные, кмк. ОТ нашего отдачи - никакой, особенно на трассе - все время как в ралли xDD
Сообщение от Xaron
Патрон, Оо норм))
Я на ЛКС бы воткнул 2.5)) просто 3 оборота - назвать "короткой" рейкой как то сложно)
Правда с нашим (ну или мб моим) ЭУРОМ все очучения смазываются - закусывает его, и так приличненько. Надо бы добраться до него и смазки натолкать (как тут на форуме пишут). НУ а если не поможет...((
И почему бы ГУР не ставить? дороже? но информативные, кмк. ОТ нашего отдачи - никакой, особенно на трассе - все время как в ралли xDD
Да неее ЭУР это тема)
Добавлено через 1 минуту
Мандо хороший ЭУР был на моей ЛКС хорошие очучения о нем остались с Калугой который на приоре был не сравнится!
Цитата:
Сообщение от Xaron
Патрон, Оо норм))
читал на тьематических форумах, что рейкой в 2.5 оборота радиус разворота увеличится. Да ип риход не так сильно будет заметен при переходе с 3.1 на 2.5. Представляю как это выглядит с 4.0 на 2.5, ощущений наверно, буд то раньше руль вообще не крутился)
Barrera, Да, многие так лечат махачкалинские и калужские эуры от закусывания. Выкручивают какой то болт сверху эура (надо поточнее почитать) и туда литольчик шприцом загоняют)
У всех всё с эуром гуд??)