Значит у меня стоят и фары(пластик) и ПТФ(стекло) Киржачь! И светят я вам скажу отменно! Когда после Калины сажусь на Гетц матери или на Ниву в лес ехать, то плююсь по страшному, кажется что фары грязные и хочется выйти их помыть, не спасают ни штатные ПТФ Гетца, ни мощные ПТФ на кенгурине у Нивы
genich, ни где их в продаже нет- отдельно стеклышек...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Коллеги, посаветуйте как эти ПТФ высушить. Заехал ночью во время ливня в лужу, оказалось озеро. Да еще и газель навстречу как моторная лодка проехала. Даже зарядка загорелась аккумулятора. Короче утопли мои ПТФ. Теперь запотевшие безбожно.
Sweeper, по идеи сами должны проветриться, там 2-ве вентиляционных тубки.
так утопленные и запотевшие разные моменты.
запотевшие лечил их долговременной работой
но я бы наверное снял и дома посушил феном или на батареи
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Коллеги, посаветуйте как эти ПТФ высушить. Заехал ночью во время ливня в лужу, оказалось озеро. Да еще и газель навстречу как моторная лодка проехала. Даже зарядка загорелась аккумулятора. Короче утопли мои ПТФ. Теперь запотевшие безбожно.
надо их включить и постоять покурить, должны нагрется стекла и просохнуть, так вроде специ советовали еще давным давно
Они в лужу погрузились, значит утопленные. И после этого стали запотевшими. Сильно запотевшими. Капли на стеклах очень крупные.
За советы спасибо. Думаю они летом сами просохнут.
Sweeper, считаю утопленными те, которые набрали воды хотяб меньше половины.
а так купал свои много раз - не потеют....
почаще включайте )))
Меня вот какой вопрос очень заинтересовал, коллеги. Кто нибудь знает, регулруется ли температура воздуха во время работы кондиционера? По всем правилам использования кондеев в быту, температуру нужно выставлять на несколько градусов ниже температуры воздуха на улице. Тогда и в помещении комфортно и кондей не дохнет от нагрузки. В иномарках с климатом вроде регулируется кондей, а у нас? Кто нить пробовал?