Silence63, фигня это все, по одному тесту нечего судить, мож паленка попалась, мож 10ку ливанули по ошибке, 12й год ведь, начало производства. короче ни очем, бери и морозь заново сам, если что то хочешь доказать
pavel67,а залей, это г раскручивали пару-тройку лет назад тактикой "на лоха" - создавалось по всем автофорумам куча пользователей-однодневок и они ему хвалебные оды писали - какой подход такой и результат. И мне как-то пофиг реально на это масло, своей заинтересованности хвалить или топить его у меня нет. По той цене что оно тут продается - в нем нет смысла. Равенол кстати тоже с реальными допусками обос*ался, как и ликвимоли, как и мегуин - какая контора такой и товар на выходе - если контора "разведи лоха" - на выходе будет закономерная лажа. Хочешь - заливай, только тебя считай предупредили, я-бы лучше купил вместо него тнк или лукойл с тем-же реальным 229.5.
Странно, солидная вроде контора, бензин хороший, а масло мерзнет. Заливать я не собираюсь его, мне ультру еще год катать, а потом роснефть или лук залью, если доживем..
масло шел и мобил в 1,5р подорожало за год! мобил1 - 3т! шел ультра 2300руб. я мало езжу-около 15т за год-менял раньше раз в год синтетику шелл- так то нравится очень. про лукойл в сервисе сказали-фигня.