всем добрый день. Хочу в августе взять калину хетч в комплектации "норма" 11194-30-016 цвет "белое облако" или "космос" . Сам с саранска, думаю заказать в июне, велика ли вероятность получить именно то что мне нужно?
всем добрый день. Хочу в августе взять калину хетч в комплектации "норма" 11194-30-016 цвет "белое облако" или "космос" . Сам с саранска, думаю заказать в июне, велика ли вероятность получить именно то что мне нужно?
Изучай план покраски на автосреде и выбирай, какой цвет заказать.
016-ю комплектацию не реально получить, это без электронной педали газа, такие не выпускают с 17 января 2011г. Выбирай другую, например 046-я та же что и 016 но эл.газом.
И так при (максимальном для теста за рублём) 5% экономии расхода Ваше авто будет экономить каждые 100 км: 8*,005=0,04л.
ошиблись аж на целый порядок =). Ну и как правильно подмечено, не забываем про управляемость и безопасность. Шины, это то единственное, что удерживает нас на дороге. Я, например, взял в этом сезоне континенталь - победителя тестов в авторевю и ничуть не жалею.
Готовится к выпуску новая комплектация Lada Kalina хэтчбек.
От люксового хэтчбека будет отличаться наличием аэродинамического обвеса (бампера и спойлер) от Kalina Sport.
Автомобиль будет комплектоваться парктроником, навигационной системой и Г образными подголовниками заднего сидения. Выглядеть будет примерно так.
От люксового хэтчбека будет отличаться наличием аэродинамического обвеса (бампера и спойлер) от Kalina Sport.
Автомобиль будет комплектоваться парктроником, навигационной системой и Г образными подголовниками заднего сидения. Выглядеть будет примерно так.
А ПБ, АБС и подогрев лобового стекла будут?
И какой резон тогда Спорт брать?
А ПБ, АБС и подогрев лобового стекла будут?
И какой резон тогда Спорт брать?
Подушки будут, как и в обычном люксе.
АБС не будет - задние тормоза барабанные, в отличии от Спорта.
Со Спортом различий много: двигатель, подвеска, сидения, материал отделки салона, колёса и много ещё чего отличается.
Последний раз редактировалось Ivan-P; 25.05.2011 в 21:25..
люди, подскажите. Датчик уровня дороги на люксах ставят или нет? Или это как всегда лоторея? Собираюсь покупать 96-33-036. В салонах смотрел небыло. Менагеры говорят что на любой может стоять. И нужен ли он вообще этот датчик? Извините если не в ту тему написал.