Эх, появился высокочастотный свист спреди слева, похоже от колеса...подшипник ступицы что ли? поеду завтра смотреть...свист на низких скоростях слышен.
Что, даже когда трогаешься-он есть?
Или же после определённой скорости появляется?
Свиста от подшипника не должно быть, от его скорей всего вой появится. Нужно посмотреть тормозные колодки, и проверить работу супорта, может быть он подклинивает(может даже из-за износа накладок). А еще может что-нибудь попасть под накладку(камень) и тоже царапая издавать свист,он (камень) должен оставить царапину на тормозном барабане. В общем нужно кого-то попросить снять колесо и там все станет ясно. Удачи.
Свиста от подшипника не должно быть, от его скорей всего вой появится. Нужно посмотреть тормозные колодки, и проверить работу супорта, может быть он подклинивает(может даже из-за износа накладок). А еще может что-нибудь попасть под накладку(камень) и тоже царапая издавать свист,он (камень) должен оставить царапину на тормозном барабане. В общем нужно кого-то попросить снять колесо и там все станет ясно. Удачи.
при чем тормоза то?? как колодки свистят я в курсе как бы)))) и колеса снимать я умею
Да, не барабан, а диск- не правильно выразился. Я же просто помочь хотел-может дело-то пустяковое. А на счет колес ,я и не сомневался,--это чтоб кто-нибудь помощь оказал.
Да, не барабан, а диск- не правильно выразился. Я же просто помочь хотел-может дело-то пустяковое. А на счет колес ,я и не сомневался,--это чтоб кто-нибудь помощь оказал.
спасибо))) но точно не тормоза. сегодня поеду на сервис выясню что
свистит....не зна в чем. То оттепель, то мороз, никак не доеду до нужного гаража. Машину мыли - свист остался, так что если что то где то попало - должно было отпасть))) колеса снимали (тут спустило правое на ноль...то ли примерзло и плохо у диска промазано было, то ли не знаю что еще...но спустило и один раз я накачала, а утром уже даже не накачивалось - промазали на шиномонтаже, пока два дня все ok снимали оба передних) И лущали на улице - свист то от переднего идет...вообщем как доеду до кого хотела - расскажу
Постигла меня беда... Второй день постоянно завоздушивается система охлаждения. Выгоняю пробку - всё сразу пучком становится - ездишь без проблем, но как только машина постоит несколько часов - всё... Из печи дует холодный воздух, движок греется, в бачке копится тосол, патрубки от радиатора холодные. ТОсол не убывает. Изучил этот вопрос на форуме. Самое страшное, что сулят - трещина в ГБЦ. Начал с малого - только что заменил пробку на расширительном бачке. Посмотрим что будет завтра, может скидывать голову придется - проверять прокладку, не пробило ли.