Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2
Vyacheslav_32, резину зимнюю одень
Luna, проблему с прикуривателем я решил установив тройник (см фото), провода "прикрутил" к проводам прикуривателя. Теперь и зарядное для мобилы и компрессор можно подключать в тройник не опасаясь коротыша ... единственное что у Вас может вызвать сложность, дык надо снимать кожух туннеля, чтоб добраться до прикуривателя, но на самом деле эта операция не сложная, просто надо собраться и сделать (я человек далекий от электрики сам смог справится, но если сомневаетесь что сделаете все правильно, попросите друга/одноклубника)
Сообщение от CeproBaH
Vyacheslav_32, резину зимнюю одень
это само собой, шипованная лежит в гараже, холодов дождусь и переобую
У меня штатно стоит вторая розетка, специально для подключения разнообразных устройств, так что надеюсь с этим проблем не будет, либо розеткой воспользуюсь, либо прикуривателем.
Цитата:
Сообщение от AHT
Уважаемые девушки! А вы машины к зиме подготовили?....Давайте поговорим на эту тему. Грелки под попы не в счет.
про зиму это хорошо А то я совсем не представляю стоит ли что-то делать ))
1. Резина есть
2. Лопата есть
3. Незамерзайка залита.
А вот что делать с "подкапотным" пространством не представляю ((( Пробег у меня 7 тыс. ТО-1 было пройдено летом, масло залили синтетику (сказали на зиму пойдет)
Цитата:
А вот что делать с "подкапотным" пространством не представляю
Я себе аккумулятор "одел" теплоизоляцией, но это, скорее, для того, чтобы он в адское летнее пекло не перегревался.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Цитата:
Сообщение от yoolka
А вот что делать с "подкапотным" пространством не представляю
а ничего не надо делать, если всё исправно то и зимой будет нормально работать, я тоже только незамерзайкой разбодяжил воду в бачке, уже не замерзнет, а до серьёзных холодов успею израсходовать и повысить концентрацию
CeproBaH, у меня точно также стоит, но двойник. А провода от него лучше припаять, а не скручивать. Я у себя полностью клеммы менял на приккривателе, чтобы объеденить провода от прикуривателя и двойника.
Цитата:
Сообщение от Коллега
А провода от него лучше припаять, а не скручивать.
качественная скрутка чаще оказывается лучше пайки как ни странно. ))) если уж на то пошно, то лучше обожмите новый клеммник с двумя проводам вместо одного.