Мне ассоми больше понравилась за то что там блоком собрано пружина-кузов-шток с ориентированы
так если гайку промежуточную выбросить, так единого блока при установке не будет, или я не догоняю? На машине конечно затянется все верхней гайкой, но при установке все болтаться будет.
Или как вариант ее накрутить, а после установки на авто убрать ее, и зафиксировать верхней гайкой, но тогда бублики сожмутся сильнее.
Добавлено через 1 минуту Semen43, да на х его этот единый блок...комфорт при сборке на фиг, главное комфорт при езде....у тебя гайка в комплекте какя шла, толщина, не помнишь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Semen43
Или как вариант ее накрутить, а после установки на авто убрать ее, и зафиксировать верхней гайкой, но тогда бублики сожмутся сильнее.
вот я так и хочу, там не только бублик сядет, опора будет плотнее сидеть .... попробовать надо
у тебя гайка в комплекте какя шла, толщина, не помнишь?
точно не замерял, но под ключ на 14, высотой небольшой, может медная, может обмедненная
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
вот я так и хочу, там не только бублик сядет, опора будет плотнее сидеть .... попробовать надо
так попробовать то не проблема, на место всегда можно все вернуть, а модулем ставить удобнее одному. По заду вообще проблем не вижу, всегда один работаю, там с полной разборкой и сборкой по часу максимум на сторону без подъемника, не спеша. Тем более с нашими беспокойными ручонками резьбы закисать не успевают
Блин, парни вы меня напрягли У меня на 15ке стояли эти опоры - все отлично было. Правда модули в сборе газомасленные. Хотел и на Калину брать(только опоры, тк хочу каябу маслянную) - сейчас уже и не знаю