Так то да)))
А по поводу проверки, проверил уже (написал выше), вот думаю еще подушки волговские взамен бубликов внедрить)))...вообщем пока буду продолжать эксперименты, втулке еще удленить попробую
Не помогло, продолжаем экспериментировать, теперь буду наращивать распорную втулку
Кстати дистанционную гайку подкрутил, по четверть оборота с каждой стороны и вернул обратно Балаковские бублики
И еще 1 нюанс для тех кто собирается заморачиваться с опорами Асоми - их бывает 2 разных варианта по исполнению. Те, которые идут с модулями Асоми в сборе и те, которые продаются отдельно в коробке. Так вот те, которые идут в сборе с модулями в сборе на них нет жалоб, а те которые продаются отдельно в коробке на них куча жалоб. Я сам видел эти отличия, так как в магазине были и те и другие. Отличие в исполнении внутренней части опоры. Те которые продаются отдельно имеют внутри как бы выступ с резиновыми шипами, те которые стоят на модулях внутри этого выступа не имеют, может быть поэтому и не стучат.
В магазине давно был? Пол-царства за фото этих шипов!!!
В магазине был вчера)) Если у вас стоят такие опоры, которые вы покупали не в сборе с амортизаторами, т.е. у вас не модуль, то наверняка эти шипы и у вас есть
Добавлено через 5 минут
Вот это фото опор с сайта Асоми, такие стоят в модулях http://prntscr.com/13n44c и спомните те, которые устанавливали, у меня они другие были
Добавлено через 26 минут http://prntscr.com/13n61b вот здесь лучше видно, те которые продаются отдельно пока не нашел
Миша К., сама конструкция опоры такая что подстуки от нее при минусовых температурах, жесткая она, вследствии чего и не гасит шумы, а подстуки это работа клапана, звук передается через шток и ощущение что дрлбит опора.
Резиновые шипики не при делах тут, с ними кстати это опоры н/о, там и гайка другая.
Еще в тему об их конструктиве, здесь как только не пытались подстуки побороть и гайки дистанционные меняли, играли на их высоте, и пол бублика подкладывали и .т.п. толку ноль, плвторюсь опора жесткая, выход один и самый простой, замена на опоры мягче
Ставил опоры задние асоми - бубнеж стоял невыносимый - поменял на эволекс все - тишина - и слава богу - и дешевле млин и эффективней - че уж там напридумывали инженеры асоми - фиг поймешь....но факт остается фактом! так что кто задумал ставить задние опоры - лучше глядеть в сторону эволекса.