Сегодня в 8-30 утра по Московскому проспекту на против остановки "Республиканская больница" от всей души, с ног до головы был оббибикан Женя ака "Usama BL". Бип!
Хм...... Это больше напоминало не с ног до головы был оббибикан, это больше походило на то, что Марат сигналя, боялся, что кто-то его клаксон услышит ещё, кроме меня и отругают.... Было такое корооооооотенько бип и сразу ушёл с дороги на второстепенную, чтоб на него не подумали....
БИП jekkill видел твою "ласточку" припаркованную возле ангара МТВ-центра после 19-00, а возле неё стояла машина Хайтеч Эльдорадо, а за ней моя машинка была. Сейчас у многих на стёклах снег наклейку не сразу разглядишь. А у тебя номера "бросающиеся" в глаза.
БИП jekkill видел твою "ласточку" припаркованную возле ангара МТВ-центра после 19-00, а возле неё стояла машина Хайтеч Эльдорадо, а за ней моя машинка была. Сейчас у многих на стёклах снег наклейку не сразу разглядишь. А у тебя номера "бросающиеся" в глаза.
Даа, щас заднее стекло почти всегда закидано льдом и снегом. и тебе БИИИ-БИИИП
В инете давно не был моё запоздалое БИИП qrio Юре который передо мной проехал 10.12.10г. выезжая со стороны пер. Бабушкина, а я стоял пытаясь выехать с ул. Гладкова. Это была пятница, надеялся я тебя увидеть на встрече а тебя что-то невидно давно.
БИП Rodionу Veselovу Николаю которого видел сегодня примерно в 7-55 подъезающего к остановке вокзал а перед ним пробегал в неположенном месте пешеход, в следствии чего Николаю пришлось экстренно тормознуть.
Последний раз редактировалось 389; 13.12.2010 в 22:36..