Здрасте! Ещё вчера вечером по телеку просили быть аккуратнее и осторожнее.
На воротах СТО уже "вэлкам" повесили
Да нашим все по барабану. Пока гром не грянет.
В прошедшие выходные мыл на мойке машину и слышал разговор двух водил(у них джипы). Один другому рассказывал про "норм" в прошлом году-ехал через Ленина в сторону памятника, так пришлось ему поклониться героям войны(улетел по прямой с моста на памятник). Говорит хорошо что цепи сняли, а то вообще пипец бы был. Вот так-то, береженого бог бережёт.
ЗЫ Весной на зимней ездим до каких пор по асфальту и ни чего.
ТаварищЪ,Подскажи плиз где должен быть проблесковый маячок синего цвета? Чтобы при встрече не нарушить правил ПДД. Имеется ввиду если на а/м нет никаких полос.
Всё правильно ! Давайте на ней и летом будем ездить ! А чтоб к памятнику не летать нужно передвигаться с разумной скоростью .
Разумной это 5км/час?
Все спецы говорят при среднесуточной температуре ниже 8(осенью) надо обувать зимнюю резину т.к. летняя резина становится очень жесткой, а если выше 8(весной)-летнюю.Почитай любую литературу.
ЗЫ Ты же зимой не ходишь в летних ботинках да еще с приклеенной пластмассой.
kovalgi,не буду я ничего такого читать ) Мне не нужно , своего опыта за глаза .
Потормози на мокрой дороге ( как сейчас за окном ) на летней резине , а потом на шипах ....
Спорить не буду каждый сам решает
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Ты же зимой не ходишь в летних ботинках да еще с приклеенной пластмассой.
Ещё я после первого снега валенки не обуваю )))
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Разумной это 5км/час?
Бывало и такое , а в пробках и того ниже . Перегибать не нужно , ты же понял о чём говорю )
З.Ы.: дурака на дороге никакая резина не удержит