sevancho, Я тоже на блике машину брал вот сделал там последнее то и больше туда не ногой. Они пишут что типа официальные представители но когда я брал машину их на вазовском сайте небыло. А работяги там такие что за ними смотреть в оба надо. А че Федорыч свою мобилу теперь жмет?
8-050-588-40-90 звони на мобилу и заранее договаривайся о ТО. Advoc@te, как раз научились, людей футболить я до конца гарантии хотел опоры стоек поменять так хрен вытянул время та я теперь к ним и не поеду. Он мне фильтр салона за 80 грн поставить хотел да еще его работничек мне короб защитный сломал а я на рынке этот фильтр за 40 нашел!
вчера у них был - заменил масло в коробке, двиге, свечи+ ТО - обошлось в 700 гривен почти... дык фишка в чем - поменяли свечи - холостые начали плавать и машина начала работать как трактор..
заехал на стоянку напротив, там де машинку и брал, попросил завести новую калинку - мотор шепчет... а у меня он рычит и подгрюкивает... короче будем ломать Федорыча.. хай разбираються...
чето у вас уж очень дорого.... в Донецке проходили последний раз ТО на 20000 проходили в мае - замена масла в двигателе, коробке, фильтры - 680 грн... до этого на ТО меняли масло в двигателе и масляный фильтр - 350 грн (все расходники ихние, масло shell helix 5w-40)
Я последний раз заплатил420 больше небыл, гарантия кончилась, теперь жаба душит за потеряные деньги у бати на новой шкоде октавии стоимость ТО 800-1000грн через каждые 15000км а у меня получалось 960 за 15000 а где ваз и где шкода?
ЛИС-01, я так ему и говорил, но он тоже тот еще жук, его ответ был таков ( так я отвечаю за запчасти, я знаю у кого брать а ты возьмешь фигню и я за нее поручатся не буду )
Люди да не связывайтесь вы с Федоровичем.На любом сто гораздо дешевле(и честнее) чем у него.я после 10000 спрыгнул с то и не жалею,сам лью что нужно и спокойнее.А диагностику пройти лучше всётаки не на блике а где посерьёзнее- всётаки это своя безопасность.а на ТО кроме отмазок ничего не далают, кроме сломать , покурочить или загадить(пусть и случайно).