Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2008, 17:45   #211
Крымчанин

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 23 Kolebas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kolebas с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolebas с помощью Skype™
sevancho, Я тоже на блике машину брал вот сделал там последнее то и больше туда не ногой. Они пишут что типа официальные представители но когда я брал машину их на вазовском сайте небыло. А работяги там такие что за ними смотреть в оба надо. А че Федорыч свою мобилу теперь жмет?
8-050-588-40-90 звони на мобилу и заранее договаривайся о ТО.
Advoc@te, как раз научились, людей футболить я до конца гарантии хотел опоры стоек поменять так хрен вытянул время та я теперь к ним и не поеду. Он мне фильтр салона за 80 грн поставить хотел да еще его работничек мне короб защитный сломал а я на рынке этот фильтр за 40 нашел!

У кнопки "Reset" есть один недостаток - маленькая очень, кулаком попасть сложно!!!!!
Kolebas вне форума   Вверх
Старый 09.01.2008, 22:13   #212
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ
та не, Федорыч мобилу не прячет!...
номер он мне сам на книжке написал на первом ТО...

вчера у них был - заменил масло в коробке, двиге, свечи+ ТО - обошлось в 700 гривен почти... дык фишка в чем - поменяли свечи - холостые начали плавать и машина начала работать как трактор..
заехал на стоянку напротив, там де машинку и брал, попросил завести новую калинку - мотор шепчет... а у меня он рычит и подгрюкивает... короче будем ломать Федорыча.. хай разбираються...

sevancho вне форума   Вверх
Старый 10.01.2008, 00:05   #213
Интересующийся

Автомобиль: Лада 1118
Вес репутации: 68 Advoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Advoc@te с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от sevancho
заменил масло в коробке, двиге, свечи+ ТО - обошлось в 700 гривен почти
Не хрена себе расценки они подняли!
Я месяц назад был на ТО - 500 грн (без замены масла в коробке).
Т.е. замена масла в коробке тянет на 200 грн?!
Старый 10.01.2008, 00:16   #214
Клавиатурный мастер

Автомобиль: hyundai matrix
Вес репутации: 0 marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha
Отправить сообщение для marisha с помощью ICQ
чето у вас уж очень дорого.... в Донецке проходили последний раз ТО на 20000 проходили в мае - замена масла в двигателе, коробке, фильтры - 680 грн... до этого на ТО меняли масло в двигателе и масляный фильтр - 350 грн (все расходники ихние, масло shell helix 5w-40)
marisha вне форума   Вверх
Старый 10.01.2008, 00:34   #215
Интересующийся

Вес репутации: 68 Advoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вот именно, Мариша.
Поэтому и создал отдельную тему - очень интересно услышать информацию со всей Украины!
А то в эту ветку мало кто заглядывает!
Старый 10.01.2008, 13:44   #216
Крымчанин

Отправить сообщение для Kolebas с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolebas с помощью Skype™
Я последний раз заплатил420 больше небыл, гарантия кончилась, теперь жаба душит за потеряные деньги у бати на новой шкоде октавии стоимость ТО 800-1000грн через каждые 15000км а у меня получалось 960 за 15000 а где ваз и где шкода?

У кнопки "Reset" есть один недостаток - маленькая очень, кулаком попасть сложно!!!!!
Старый 10.01.2008, 15:32   #217
Освоившийся

Автомобиль: NISSAN X-TRAIL
Вес репутации: 60 ЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЛИС-01 с помощью ICQ
есть вариант попробывать просить ставить свои запчасти.экономия будет очевидная.
а то что федорович все запчасти скупает на рынке-так это уже давно не секрет.это как раз лишний аргумент в свою пользу,если будет упираться ,мол только наши запчасти.....
ЛИС-01 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2008, 20:30   #218
Крымчанин

ЛИС-01, я так ему и говорил, но он тоже тот еще жук, его ответ был таков ( так я отвечаю за запчасти, я знаю у кого брать а ты возьмешь фигню и я за нее поручатся не буду )

Старый 10.01.2008, 21:44   #219
Интересующийся

Вес репутации: 1150 ZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Люди да не связывайтесь вы с Федоровичем.На любом сто гораздо дешевле(и честнее) чем у него.я после 10000 спрыгнул с то и не жалею,сам лью что нужно и спокойнее.А диагностику пройти лучше всётаки не на блике а где посерьёзнее- всётаки это своя безопасность.а на ТО кроме отмазок ничего не далают, кроме сломать , покурочить или загадить(пусть и случайно).
ZERO890 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2008, 00:37   #220
Интересующийся

Кто какое СТО в Симферополе может порекомендовать (конечно же, кроме Бликовской)?

Метки
болталка, итд..., ругалка