В чем адекватность?
Началось с самой покупки, взяли машину с явно завышенной ценой, и отталкиваются от нее при всех сравнениях! Все нелепые оправдания что некогда ждать и прочее, чушь! не поверю что когда они так же тестили Камри питерскую и Х-траил, им они достались без очереди в первом же салоне япошек!
Когда забирали авто в салоне, даже не проверили как брызгает водичка на стекло и активировали ли им имо, потом замучилась ныть что не правильно! Или они на рынке во Владике при покупке конструктора из Японии тоже ничего не проверяют, деньги отдали и погнали?
Писать нечего, так люди пишут о том что в пробках датчик на панели показывает под красную зону, но он же не в красной зоне! А для них это проблема, им не понять что стрелка на панели специально так настроена, до 90 градусов один шаг, а между 90 и 100 другой!
Ныли про запах в салоне! Откуда он, у кого из нас пахло? У меня лично нет! Потом выяснилось что они даже под капот не заглянули своего приобретения в салоне, хотя бы для сверке номеров двигателя и кузова, вытащили бы эту бумагу сразу и ничего бы не воняло!
Все их проблемы в пути высосаны из пальца или достались им по их же вине, так как они взяли конструктор с салона!
Вот разошелся, фиг с ними с этими прулями, я точно знаю одно-на дороге на своих япошках они очень опасны, несколько раз еле уворачивался от таких ездоков, посему буду очень рад если пруль запретят, хочешь чистокровную япошку, переноси руль из бардачка на место и катайся!
З.Ы. Я вообще не понимаю зачем этот пробег, они ее все равно не полюбят, а мы и без них знаем что нормальный автомобильчик!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 01.10.2010 в 22:50..
З.Ы. Я вообще не понимаю зачем этот пробег, они ее все равно не полюбят, а мы и без них знаем что нормальный автомобильчик!
Dism2a, полюбить не полюбят, но она докажет, что может ехать. Как выразился один из них, что на трассе забыл, что едет на отечественном авто. В остальном может быть надумано, когда изначально относишься к чему-нибудь отрицательно, то это остается навсегда!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Все нелепые оправдания что некогда ждать и прочее, чушь! не поверю что когда они так же тестили Камри питерскую и Х-траил, им они достались без очереди в первом же салоне япошек!
Согласен полностью, но из-за дефицита этой модели и мы лишены были выбора при покупке, разве нет?
Цитата:
Сообщение от Dism2a
Японии тоже ничего не проверяют, деньги отдали и погнали?
Что с них взять =)
Цитата:
Сообщение от Dism2a
Вот разошелся
Цитата:
Сообщение от Dism2a
фиг с ними с этими прулями
Цитата:
Сообщение от Dism2a
а мы и без них знаем что нормальный автомобильчик!
ну это тебя тупо салон поимел, собственно как и наших прулей))))))))))
моя стояла в салоне 361, как завод рекомендовал, а мне вообще досталась за 337 по лада финанс!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 02.10.2010 в 21:51..
Но факт остается фактом - цена неадекватно завышена и это борзость со стороны салонов!!!
Это как раз свидетельствует о спросе на машинку, а прули опять же что пишут, ЛКС в салонах свободно не стоит потому что цена высокая и ее никто не берет, и салоны ее не заказывают! Опять ложь с их стороны!
посетили очередную трассу в смоленске "смоленское кольцо". конфиг трассы прикольный, но асфальт жрет резину безбожно. был остаток протектора до ограничителя около 2мм, после 80 минутного катания стерлась почти до корда. в своем классе "street" я занял всего лишь 6 место со временем 1.58.635. так же со мнои туда ездил соклубник Foggy на калине спорт (сток), выидя первый раз на трэк он защищал калина клуб в классе "streetlight" и завоевал 2 место со временем 2.15.739.
занял всего лишь 6 место со временем 1.58.635. так же со мнои туда ездил соклубник Foggy на калине спорт (сток), выидя первый раз на трэк он защищал калина клуб в классе "streetlight" и завоевал 2 место со временем 2.15.739.
Молодцы ребята! Так держать! Пусть знают прули, что монстрики еще что-то стоят!
Заинтересовался этим блогом "Путинской калины" стал читать комменты. Удивило, что ни одного положительного отзыва. Ну не верится мне, что никто ни разу не сказал ничего хорошего. Такое впечатление, что это заказуха.
А про пресловутую поломку вот что нашел:
"Lada Kalina Sport, на которой Владимир Путин отправился в поездку по новой трассе Хабаровск-Чита, подвела премьер-министра.
Как выяснилось, после 350 километра трассы кортеж главы правительства ехал по гравию. Неожиданно желтая Kalina премьера остановилась. Причиной к тому послужил странный скрежет, доносившийся из-под заднего правого колеса. В.Путин подумал, что лопнуло колесо и поэтому остановился, однако выяснилось, что причина была в том, что между диском и шиной попало несколько камней, которые и скрежетали.
В итоге, автомобиль Путина поменяли на точно такую же Kalina желтого цвета, но с другими номерами."
Разве это поломка? Бред! Ну попал камушек, ну и что? Проехал 100 метров он и выскочит. И это случается не только на калинах. Такое бывает на любом авто.