Shahtinec прав, так гораздо быстрее и удобнее. Чтоб никто не потерялся, могу утром прибыть к этому съезду с трассы и встретить. Меня не пропУстите -- я с флагом буду. :wink:
Подвожу итоги. Sexy Lady, умничка, купила мясо, овощи минералку(10 бутылок в морозилке для моржей, 10 в тёмном и прохладном месте.) . Нет картошки пока...завтра надо будет по дороге купить. Лаваша взять немного...
До встречи. Утром на совете директоров обсудим как поедем. Володя, в 8:30 позвони мне, наверное рванём через Шахты...
В общем я так понял что с Новочеркасска я один ехать буду. Думаю к 9ти часам я буду у поворота не мелиховку. Главное что бы тенек там был, а то с утра тоже припекает... Возьму с собой что-то типа мини холодильнька из ледяных бутылок.
Dmitry, езжай один до поворота на Мелиховку. (Если кто с Новочека решится ещё - милости просим туда же.) Я к 9-00 подъеду на развилку трассы М4 и поворот на Каменоломни, Новочеркасск. В поломине девятого позвоню Майору. Mik, не светись с флагом до поры. А то милиционеры тебя доставать будут. Ждите нас с Гонщиком на повороте к Дону.
Добавлено спустя 4 часа 40 минут 26 секунд:
Ну, всё... Как говаривал Юра Гагарин - ПОЕХАЛИ!!!
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
ох ребятки, так отдохнули, что до сих пор нет сил... во всяком случае у меня. Все погорели на солнце сильно, скорее всего мажутся кремами различными от последствия загара
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Спасибо всем выложившим фото. Процесс отражён полно и качественно. Как-будто сам побывал. Теперь хотелось бы ещё для полноты восприятия повествовательного рассказа и отзывов участников.