Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2007, 21:17   #211
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 22 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Maxysha, а что за машина,можно фото или ссылку?!
Старый 29.05.2007, 21:34   #212
Освоившийся

Вес репутации: 21 diamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себя
Maxysha, ты прав в Королле коробка не АКП а ММР (робот какой-то) пока к нему привык малость понервнечал то при 60км. включает 5 скорость то при оборотах 4000 тормозит не врубает повышенную но сейас вроде как привык движка на ней два типа 1,4 и 1,6

Поздравляю с выбором и не слушай советчиков кроме тебя на нейне кто ездить не будет
diamond вне форума   Вверх
Старый 29.05.2007, 21:38   #213
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Sirius, глянь тут: http://www.drive.ru/nissan/models/nissan_qashqai/

Что я могу сказать... На фото - так себе. Живьём - очень хорошо смотрится! Что касается салона и багажника (для меня он больной вопрос, так как нужен большой, но Калиновский меня на удивление устраивает в первую очередь из-за отсутствия проблем с петлями) - ничего сказать не могу. ИМХО надо всё лично смотреть, а не на фото ориентироваться.
Airborn вне форума   Вверх
Старый 29.05.2007, 21:46   #214
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 22 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Цитата:
Сообщение от Airborn
Sirius, глянь тут: http://www.drive.ru/nissan/models/nissan_qashqai/

Что я могу сказать... На фото - так себе. Живьём - очень хорошо смотрится! Что касается салона и багажника (для меня он больной вопрос, так как нужен большой, но Калиновский меня на удивление устраивает в первую очередь из-за отсутствия проблем с петлями) - ничего сказать не могу. ИМХО надо всё лично смотреть, а не на фото ориентироваться.
вот красота-то какая.Дороговат блин!
Старый 29.05.2007, 21:48   #215
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Sirius
вот красота-то какая.Дороговат блин!
Представляю как на этой красоте да по бурелому и говнам. Мне калину то жалко для такого
asaw вне форума   Вверх
Старый 29.05.2007, 21:55   #216
Совсем как дома

Вес репутации: 21 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Интересно, там как на заднем сидении людям >185 см? Головой потолок задевают?

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Вверх
Старый 29.05.2007, 22:20   #217
Старожил

Вес репутации: 24 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Airborn, ага, как фотографию впервые кошкину увидел, так назвал его не хорошо (что запрещено каким- то там пунктом правил форума).
да и живьём первый раз не совсем понравился.
в салоне такой большой! а на улицах такой маленький!
товарисч называет трибекой в миниатюре
кстати, опять на тестдрайв ходил. логан и примьеру сегодня давали. На кошак записаться не успел- и так больше всех наездил. Сидел сзади.
Интересная штука, раздельный климат- контроль скажу я вам!
Провинция рулит- очереди в разы меньше московских.
Но дороже! Мне сказали почти 800 рублей готовить.
Кредиты всякие навязывают.
:mad:
Что плохо- сервис на кошкарь обещают запустить только в августе.
Посмотрел цены кенгурятников- подножек всяких
золотые - что- ли?

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

asaw, по бурелому- это мы на шниве мОгем! потом всей компанией из птф ветки доставали! Плохо видать, другого под рукой фотоаппарата не было.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Митрич, больше 185 не знаю- я сам такой, остальные мельче были.
не задевает,больше, чем в королле, но можно было и больше.

Ой, а что, номер затереть надо было?
Миниатюры
_aeae_1_211.jpg  
Старый 29.05.2007, 22:20   #218
Совсем как дома

Вес репутации: 21 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Ну, цены на побрякушки в ино у оф. дилеров всегда зашкаливают. Я когда на ФФ2 смотрел, мне плохо стало.

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Вверх
Старый 29.05.2007, 22:21   #219
Старожил

Вес репутации: 24 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Митрич, да и не только в ино. Защита картера на ладу- жигули с установкой тысяча сто, если не больше.
Старый 29.05.2007, 22:45   #220
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Maxysha, а ты в курсе, что кенгурятник надо ставить травмобезрпвсный для пешеходов? ИМХО скоро и таких владельцев авто начнут ловить. Недавно ловили за тонировку, скоро и до всяких прибамбасов дойдут. Просто я тебя предупреждаю на всякий случай...
Airborn вне форума   Вверх
Закрытая тема