Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Maxysha, ты прав в Королле коробка не АКП а ММР (робот какой-то) пока к нему привык малость понервнечал то при 60км. включает 5 скорость то при оборотах 4000 тормозит не врубает повышенную но сейас вроде как привык движка на ней два типа 1,4 и 1,6
Поздравляю с выбором и не слушай советчиков кроме тебя на нейне кто ездить не будет
Что я могу сказать... На фото - так себе. Живьём - очень хорошо смотрится! Что касается салона и багажника (для меня он больной вопрос, так как нужен большой, но Калиновский меня на удивление устраивает в первую очередь из-за отсутствия проблем с петлями) - ничего сказать не могу. ИМХО надо всё лично смотреть, а не на фото ориентироваться.
Что я могу сказать... На фото - так себе. Живьём - очень хорошо смотрится! Что касается салона и багажника (для меня он больной вопрос, так как нужен большой, но Калиновский меня на удивление устраивает в первую очередь из-за отсутствия проблем с петлями) - ничего сказать не могу. ИМХО надо всё лично смотреть, а не на фото ориентироваться.
вот красота-то какая.Дороговат блин!
да и живьём первый раз не совсем понравился.
в салоне такой большой! а на улицах такой маленький!
товарисч называет трибекой в миниатюре
кстати, опять на тестдрайв ходил. логан и примьеру сегодня давали. На кошак записаться не успел- и так больше всех наездил. Сидел сзади.
Интересная штука, раздельный климат- контроль скажу я вам!
Провинция рулит- очереди в разы меньше московских.
Но дороже! Мне сказали почти 800 рублей готовить.
Кредиты всякие навязывают.
:mad:
Что плохо- сервис на кошкарь обещают запустить только в августе.
Посмотрел цены кенгурятников- подножек всяких
золотые - что- ли?
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
asaw, по бурелому- это мы на шниве мОгем! потом всей компанией из птф ветки доставали! Плохо видать, другого под рукой фотоаппарата не было.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Митрич, больше 185 не знаю- я сам такой, остальные мельче были.
не задевает,больше, чем в королле, но можно было и больше.
Ой, а что, номер затереть надо было?
Maxysha, а ты в курсе, что кенгурятник надо ставить травмобезрпвсный для пешеходов? ИМХО скоро и таких владельцев авто начнут ловить. Недавно ловили за тонировку, скоро и до всяких прибамбасов дойдут. Просто я тебя предупреждаю на всякий случай...