Да, кстати насчет сделать,в "Форсаже"делают по твоему желанию цвет подсветки салона.Я его спросил за какую цену всю подсветку с зелёного на синий перевести-4500.А так предложений у него уйма,и цены соответственно лавируют.
Маратыч, не они делают! Мне где-то попадался сайт с готовым решением под любой цвет (красный,синий,желтый, лунный белый и т.д.) там включалась панель приборов, пульт управления на водительской двери, кнопки + все лампы подсветки, но цена намного ниже!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Х.з точна немогу сказать!Там стенд большой с ними около 15шт висели как елка все!Скорей всего вдо их жи тожи с заводских машин снимают и в Тольяти везут на переделку точней уже обмен на готовые!Мне непонравились если честна,гамма это вещь
Маратыч, не они делают! Мне где-то попадался сайт с готовым решением под любой цвет (красный,синий,желтый, лунный белый и т.д.) там включалась панель приборов, пульт управления на водительской двери, кнопки + все лампы подсветки, но цена намного ниже!
Честно говоря,я недопонимаю, как без вторжения и паяльника в руке можно добиться того, чтобы каждая лампочка поменяла свой цвет
Паяльником новые Lеd диоды впаивают,кто дружит с паяльником и есть время можна самому делать ну там геморой!Маратыч бери Гаму сразу и тебе удобна и детям "елочка"понравиться
А там паяльник не нужен,они кажется красят изнутри разметку приборной панели. Читал на форуме.
Ябай, паяльник нужен, они сдирают краску (она хорошо сдирается изнутри) и впаивают светодиоды в зависимости от цвета какой нужен. На форуме была технология, кто-то из калиноводов заморачивался этим.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man