Всем привет!! Подскажите, как или где проверить на живость стойки? появилось слабое покачивание при остановке.......и если не всё ок, то менять лучше парой или по отдельности?
В общем, был сегодня в Регионе62. Вскрытие показало срыв двух головок болтов крепления силового агрегата к опоре. Т.е. держалось все на одном. И обломилось крепление тяги рычага КПП. Все починили. Кроме того просил посмотреть заднюю подвеску (стуки справа, причем, если сзади один или два пассажира, на каждой мелкой кочке и сильные) - источник звука не нашли, сказали амортизатор - так и должно быть)))
Shuttlezh81, у меня было такое постукивание сзади справа было через некоторое время после замены амортизаторов. Вскрытие показало, что открутилась гайка крепления штока амортизатора к кузову. После протяжки все пропало.
Shuttlezh81, Когда у меня рейка постукивала, я катал на машине инженера по гарантии. Советую поступить так же. Думаю, вы сможете продемонстрировать сей дефект. Если стук есть, то пусть в сервисе разбираются. Но для этого, повторюсь, надо этот дефект продемонстрировать (из моего опыта общения с гарантийкой).
Когда у меня стук появился сзади, на первый взгляд, все было затянуто насмерть. Но спецключом для амортизаторов справа гайка довернулась еще на полоборота. Только тогда стук пропал.