На мотокросс я бы тоже подтянулся, скорее всего.
Это ведь в первое воскресенье октября будет?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Однако, последнее, а судя по календарю http://www.motogonki.ru/mx/mx_20101015_000835.html не только воскресенье, но и суббота. Будем ждать местную рекламу. Но про июньские старты я узнал из того же календаря и не услышав никаких объявлений просто поехал на разведку в субботу. Сразу же за старым мостом увидел огромный банер, который подтверждал даты и уточнял время стартов...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kap
Организовывай.
А что тут организовывать? Собираться надо будет пораньше и логичнее всего в карманах Лагерного сада. Термосы с горячим чаем и тёплая одёжка, сапоги (а м.б. и унты - это по погоде) в багажнике много места ен займут, а пригодятся обязательно.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Встреча 02.10.2011г. состоялась. Обсуждены ряд вопросов по эксплуатации автомобилей. Путешествиям на машинах по трассам, поделились информацией о дорогах по сибирскому региону.
Погода была отличная.
Кто хотел, тот приехал, кто не успел, обещаем следующую встречу озвучим заранее.
Если погода не изменится, съездим на отдых.
Встреча 02.10.2011г. состоялась. Обсуждены ряд вопросов по эксплуатации автомобилей. Путешествиям на машинах по трассам, поделились информацией о дорогах по сибирскому региону.
Погода была отличная.
Кто хотел, тот приехал, кто не успел, обещаем следующую встречу озвучим заранее.
Если погода не изменится, съездим на отдых.
давайте к нам присоединяйтесь - каждое последнее воскресенье месяца.
__________________ Боевой Приор
http://s-u.su/s/pztgnaab.png