Хоть для меня прошивок и нет,но всё равно подъеду за Вас порадуюсь
Заодно и мини-встреча получится
Цитата:
Сообщение от freagle
Соклубники, жду ваших записей по результатам тест-драйва Меня не будет, а так бы я тоже рискнул.
Паш, а ты вон хотя бы Косте доверенность на машинку выпиши, он за тебя и на "лаботомию" приедет, и покатается потом от души , и всё тебе расскажет
Щютка
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Лёха не травмируй Пашу!а то он в командировке с ума сойдёт
А я чо? Я ничо
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Мужики привет, возникли некоторые изменения, поеду еще к родственникам в Томске живут, и из Северска друг приедет, так что с набережной вариант отпадает. давайте какойнибудь ТЦ в центре с большой парковкой(только не ТЦ Город).
Ну вот например, выбирай где удобней. Время то же?
1. Красноармейская 126 Дворец зрелищ и спорта
2. Вершинина 76, Стройпарк
3. Смирнова 1 ж Стройпарк
4. Клюева 44 Метро
5. Беринга 10 торговый центр
6. Ленина 217 стр 22 Спорт мастер
я за вариант №1
Последний раз редактировалось serg55; 27.05.2011 в 12:16..
кент7.62, ты их этих мест выбери, а уж мы подтянемся.
И время укажи.