После окончания срока гарантии буду продавать однозначно.
Зачем так долго ждать? Чем раньше тем дороже. И себя мучать, мазохизм какой-то
зы: Усилитель гидравлических тормозов просто вакуумный, а не гидровакуумный, а меняли потому, что он стал гидро?
Пробег какой? Датчик уровня топлива - деталь отстойная, ресурс мах 3 года, стоит недорого, замена мах 30 минут, мелочь но неприятно, здесь полностью согласен (в иномарках дороже в разы, но ресурс тоже больше).
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
доброго времени суток всем! свой сарайчик брал в феврале, по утилю сдал 2141го... машиной доволен, несмотря на некоторые недостатки. долго выбирал, что брать. все в один голос рекомендовали не связываться с нашим автопромом и взять ино...с учетом того, что мне нужен был универсал, кандидатов на покупку по моим средствам не было-сид за 650 мне не по карману )). прбег на данный момент 11000 км. по гарантии заменили блок управления электропакетом. передние стойки поменял сам-сааз это что-то...приоромотор, кондей, абс и т.п. - приятные вещи) имхо за эти деньги подобного ничего не подобрать из нового...
ЗЫ: машиной доволен...ток не надо думать, что это после москвича - у родни иномарки, по работе тоже много чего перепробовал...
с уважением...
Всем привет, машинку взял 22 апреля 2011 года (далеко не первая машина), на данный момент пробег 11 тыс. км с лихим - машиной доволен. Могу сразу сказать, что покупка любой машины это лотерея, даже иннопрома, у многих друзей иномарки и не один без поломок не ездит... всякое бывает. И меня не обошло - замена помпы на 7000, ну и что умереть теперь... А у друга на шевролюхе на 20 000 головку скидывать пришлось, прокладку пробило и че заменили и дальше ездит ведь машина, а не золотая шкатулка под украшения которая в шкафу стоит и с нее только пыль сдувают.
Добре, друзья. 8 месяцев владел ZAZ Chance, купленным новым. Устав от его "тупизма" во всех отношениях с трудом от него избавился. Муками выбора не мучался. Удобный салон, экономичный двигатель, кондей, эл. пакет, развитая сервисная сеть, ликвидность + бюджет 320 рублей=Калина Норма. Кроме неё после знака "равно" ничего не подставлялось. Доволен я покупкой? Безусловно-да! Небольшой пример, который был для меня знаковым. Боднули мне переднее крыло. Что же поделаешь? В условиях движения мегаполиса, мало кого не постигает оное. Так уж сложилось, что удалось собрать все документы в ГИБДД и показать оценщикам страховой за один день. В этот же день заехал в магазин занимающийся продажей кузовных элементов в цвет. Купил крыло за 3400. Вечером в гараже, покурив немного мануал, поменял сам за 40 минут с перекурами. Даже в подобном, неприятном моменте Калина меня порадовала.
Я наверное тот, кому не повезло в лотырейке (моя и масло жрет, и "вин" номер не прочитать из-за.... ((бл@д ск ово)) года выпуска....... есть вторая машина "корейская" б\у, все проблемы предсказуемые, ремонтирую только изношенные детали........, с КАЛИНОЙ проблем больше (хотя и копеечные)... второй раз может и взял бы, но ток не пыхло 1.4
Добавлено через 23 минуты Li4nost, а твоя радость скорее всего будет не долгой... весь наш автопром В ТОПКУ
не знаком правда с Ё мобилем....................... ИМХО
voy@ger, сверчки расстроили, но они очень легко исправляются. Сверчок в панели приборов исчез после добавления третьего крепления. Сверчки в двери и "бороде" самоликвидировались после установки ресивера и динамиков. Считать это недостатком, как то несерьёзно
Довольны ли Вы покупкой Калины?-1 В целом машина хорошая, досаждают мелкие недочеты, воет коробка, зудит рычаг КПП, зимой подтекает тосол. После класики очень даже неплохо. Но все познается в сравнении поездишь в ино садится в нашу уже не хочется. У нас правильно могут собрать три КамАЗа на ДАКАР, да космическую ракету. массовое качество не доступно.
РS Ракеты то-же не могут сегодня спутник на связь не вышел ... деньги в топку
Последний раз редактировалось шофер; 18.08.2011 в 13:51..