Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Дарит ли чувство радости вам ваша Калина?
Да, несомненно. 747 82.54%
Скучный не эмоциональный автомобиль. 33 3.65%
Она меня напрягает. 125 13.81%
Голосовавшие: 905. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 22:29   #211
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

Цитата:
Сообщение от Mikle U-Rich Посмотреть сообщение
После окончания срока гарантии буду продавать однозначно.
Зачем так долго ждать? Чем раньше тем дороже. И себя мучать, мазохизм какой-то
зы: Усилитель гидравлических тормозов просто вакуумный, а не гидровакуумный, а меняли потому, что он стал гидро?
Пробег какой? Датчик уровня топлива - деталь отстойная, ресурс мах 3 года, стоит недорого, замена мах 30 минут, мелочь но неприятно, здесь полностью согласен (в иномарках дороже в разы, но ресурс тоже больше).

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 13.08.2011, 00:32   #212
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 matvei6680 не успел проявить себя

Тоже был доволен по началу, а теперь думаю надо продовать!!!
matvei6680 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2011, 01:19   #213
Южная группировка

Автомобиль: 11176-33-036 рислинг
Вес репутации: 15 temston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для temston с помощью ICQ

доброго времени суток всем! свой сарайчик брал в феврале, по утилю сдал 2141го... машиной доволен, несмотря на некоторые недостатки. долго выбирал, что брать. все в один голос рекомендовали не связываться с нашим автопромом и взять ино...с учетом того, что мне нужен был универсал, кандидатов на покупку по моим средствам не было-сид за 650 мне не по карману )). прбег на данный момент 11000 км. по гарантии заменили блок управления электропакетом. передние стойки поменял сам-сааз это что-то...приоромотор, кондей, абс и т.п. - приятные вещи) имхо за эти деньги подобного ничего не подобрать из нового...
ЗЫ: машиной доволен...ток не надо думать, что это после москвича - у родни иномарки, по работе тоже много чего перепробовал...
с уважением...
Старый 13.08.2011, 19:51   #214
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 15 Miha_52 находится на правильном путиMiha_52 находится на правильном путиMiha_52 находится на правильном пути

Всем привет, машинку взял 22 апреля 2011 года (далеко не первая машина), на данный момент пробег 11 тыс. км с лихим - машиной доволен. Могу сразу сказать, что покупка любой машины это лотерея, даже иннопрома, у многих друзей иномарки и не один без поломок не ездит... всякое бывает. И меня не обошло - замена помпы на 7000, ну и что умереть теперь... А у друга на шевролюхе на 20 000 головку скидывать пришлось, прокладку пробило и че заменили и дальше ездит ведь машина, а не золотая шкатулка под украшения которая в шкафу стоит и с нее только пыль сдувают.
Miha_52 вне форума   Вверх
Старый 14.08.2011, 20:49   #215
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Li4nost не успел проявить себя
Icon7 Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

Добре, друзья. 8 месяцев владел ZAZ Chance, купленным новым. Устав от его "тупизма" во всех отношениях с трудом от него избавился. Муками выбора не мучался. Удобный салон, экономичный двигатель, кондей, эл. пакет, развитая сервисная сеть, ликвидность + бюджет 320 рублей=Калина Норма. Кроме неё после знака "равно" ничего не подставлялось. Доволен я покупкой? Безусловно-да! Небольшой пример, который был для меня знаковым. Боднули мне переднее крыло. Что же поделаешь? В условиях движения мегаполиса, мало кого не постигает оное. Так уж сложилось, что удалось собрать все документы в ГИБДД и показать оценщикам страховой за один день. В этот же день заехал в магазин занимающийся продажей кузовных элементов в цвет. Купил крыло за 3400. Вечером в гараже, покурив немного мануал, поменял сам за 40 минут с перекурами. Даже в подобном, неприятном моменте Калина меня порадовала.
Li4nost вне форума   Вверх
Старый 15.08.2011, 17:05   #216
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от temston Посмотреть сообщение
машиной доволен...ток не надо думать, что это после москвича - у родни иномарки, по работе тоже много чего перепробовал...
в общем калиной доволен, но с удовольствием бы перепрыгнул на 2141 (1,7 или 1,8 л), жаль токо что 41й практически помер

Добавлено через 1 минуту
Li4nost, а как же растройство по поводу наличия сверчков у калины и отсутствия оных на шансе
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 00:07   #217
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 17 polaris.nn не успел проявить себя
Отправить сообщение для polaris.nn с помощью ICQ

Я наверное тот, кому не повезло в лотырейке (моя и масло жрет, и "вин" номер не прочитать из-за.... ((бл@д ск ово)) года выпуска....... есть вторая машина "корейская" б\у, все проблемы предсказуемые, ремонтирую только изношенные детали........, с КАЛИНОЙ проблем больше (хотя и копеечные)... второй раз может и взял бы, но ток не пыхло 1.4

Добавлено через 23 минуты
Li4nost, а твоя радость скорее всего будет не долгой... весь наш автопром В ТОПКУ
не знаком правда с Ё мобилем....................... ИМХО
polaris.nn вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 09:13   #218
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

polaris.nn, у меня тож не совсем удачная лотерея, ищу стук уже 22 тыщи, сменил 3 комплекта стоек и опор, а оно как бубнело так и бубнить
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 11:28   #219
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Li4nost не успел проявить себя

voy@ger, сверчки расстроили, но они очень легко исправляются. Сверчок в панели приборов исчез после добавления третьего крепления. Сверчки в двери и "бороде" самоликвидировались после установки ресивера и динамиков. Считать это недостатком, как то несерьёзно

polaris.nn, спасибо за добрые пожелания!!!
Li4nost вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 12:35   #220
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации

Довольны ли Вы покупкой Калины?-1 В целом машина хорошая, досаждают мелкие недочеты, воет коробка, зудит рычаг КПП, зимой подтекает тосол. После класики очень даже неплохо. Но все познается в сравнении поездишь в ино садится в нашу уже не хочется. У нас правильно могут собрать три КамАЗа на ДАКАР, да космическую ракету. массовое качество не доступно.

РS Ракеты то-же не могут сегодня спутник на связь не вышел ... деньги в топку

Последний раз редактировалось шофер; 18.08.2011 в 13:51..
шофер вне форума   Вверх
Закрытая тема