Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2
Уважаемые , paramon511 и jakut.Вы оказали мне бесценную помощь в поставленном вопросе. Но по прежнему, желание выделиться из однообразного потока транспортных средств не покидает меня . В конце концов, автомобиль должен подчеркивать индивидуальность владельца, представлять его миру так же однозначно, как это делает одежда. Серийная, пусть даже очень дорогая машина говорит лишь о достатке - и не более того. Реакция в нашем городе на проявление всего сказанного вполне ожидаема была.
v.artamonov, Вась, ну ладно тебе, мы же просто угараем, а по поводу твоего вопроса, мне кажется сейчас этим уже не удивишь.... Нужно что то более интересное придумать....
Цитата:
Сообщение от v.artamonov
Уважаемые , paramon511 и jakut.Вы оказали мне бесценную помощь в поставленном вопросе. Но по прежнему, желание выделиться из однообразного потока транспортных средств не покидает меня . В конце концов, автомобиль должен подчеркивать индивидуальность владельца, представлять его миру так же однозначно, как это делает одежда. Серийная, пусть даже очень дорогая машина говорит лишь о достатке - и не более того. Реакция в нашем городе на проявление всего сказанного вполне ожидаема была.
вы сюда посмотрите http://www.lkforum.ru/showthread.php...E0%F4%E8%E5%E9
Там девушка за каждый комментарий всех откровенно на х посылает. Во где индивидуальность! А то - карбон какой-то придумали))))
Я б на такой машине не стала бы ездить))))
Цитата:
Сообщение от kuzya202
За эти бабки лучьше подвеску прокачать
либо аэрографию по одному борту сделать.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.