И еще в августе (скорее всего в начале) еду в Улан-Уде к родственникам. Буду заезжать на Байкал и останавливаться во всех интересных местах. Если будут попутчики - буду очень рад. Возможно присоединятся к нам люди с Getz клуба (можно сказать наши однокашники ) - много ранее предварительный разговор был, осталось уточнить.
Поездка дальняя, поэтому отписываюсь заранее. Если не будет всяких форс мажоров - я еду 100 %.
эх, у меня мечта своим ходом на море... Только по финансам годик позволить себе не смогу. Да и с желающими наверное проблема будет. А одной страшновато.
Ездил я в одиночку в Казахстан ( г. Караганда) 1400 км. на ВАЗ-21074
Проблем не было, доехал и туда и обратно с ночёвкой в мотеле под Карасуком, НО с-к-у-к-о-т-и-щ-щ-щ-а-а-а.... .
Вряд-ли в одиночку так далеко ещё поеду.
Ездил я в одиночку в Казахстан ( г. Караганда) 1400 км. на ВАЗ-21074
Проблем не было, доехал и туда и обратно с ночёвкой в мотеле под Карасуком, НО с-к-у-к-о-т-и-щ-щ-щ-а-а-а.... .
Вряд-ли в одиночку так далеко ещё поеду.
Совсем одному нельзя, нужен хотя бы штурман, А ОДНОЙ МАШИНОЙ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО
Скажите, пожалуйста, не рискованно ли ехать на Украину на новой машине? Собираюсь через неделю-две приобрести Калину хэчбэк. Хотим в Крым рвануть на ней же. Первое ТО придется по расчетам на обратный путь. Ведь, можно, купив машину в Московской области, ТО пройти, скажем, в Белгородской, при условии, что это диллеры Лады? Или ве же лучше пообкатать, а уж на следующий год серьезный марш-бросок предпринять?
miliam, я б обкатал хотя бы не мног , тыщи полторы хотябы, основные косяки должны вылезти..Хотя в 90 гоняли машины с Тольятти в салоны, за ворта выезжаешь и в полный газ до самого Красноярска, времена лихие были, нельзя было по другому.И ни чего доезжали нормально так, и продавались такие машинки. Я вот рискнул в том году в одну рожицу рулил , и в этом собираюсь, если ни чего не помешает.http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=49263