Кстати, тоже недавно разглядывал живьем, снаружи правда.
И, мне показалось, от задней оптики какой-то излишней "бюджетной простотой" веет. Не вполне гармонирует она с общей современностью экстерьера Соляриса. Глядишь, хэтчбек не подкачает в этом плане.
Пока из всех озвученных недостатков самый весомый для меня - проблемы с черезчур мягкой задней подвеской, как только ее "вылечат", сами Хундаевцы или добровольцы-экспериментаторы подбором неоригинальных пружин-аммо - вот тогда будет 100%ный маст хэф.
Кстати не ожидал от Авторевю, но в последнем номере Солярис нахваливали Солярис даже упорнее чем Полуседан в свое время. Не скупятся корейцы на маркетинг и это правильно
Там в другом дело, машину изза излишней "мягкости" начинает "колбасить" на скорости за 100 при наличии волн на асфальте. Тему эту уже активно начали обмусоливать всюду.
Что есть, то есть. В отличие от Калины места действительно более ли менее хватает. В Соляре я без проблем с комфортом устроился за рулём и пересев на место заднего пассажира не достал коленками водительское сидение. Отлично!
какой твой рост?я 188см не мог голову даже занести в проем задних дверей((((((ужас!!!!не говоря уже о том чтобы хоть как то устроится на заднем диване.если человек маленькии то ему конечно места хватит.только не надо флудить.в калине места больше!!!! а вдруг вам на Соляре надо будет подвезти 4 высокорослых людей?)))))и это машина за 500 000?по мне дак на заднем сидении только пакеты с покупками возить.ИМХО и что всем она нравится?например ниссан тиида получше будет за эти же деньги.Солярис красив внешне.да и внутри на переду все хорошо-но на этом и все.я бы за такие деньги ее точно не взял.
какой твой рост?я 188см не мог голову даже занести в проем задних дверей((((((ужас!!!!не говоря уже о том чтобы хоть как то устроится на заднем диване.если человек маленькии то ему конечно места хватит.только не надо флудить.в калине места больше!!!! а вдруг вам на Соляре надо будет подвезти 4 высокорослых людей?)))))и это машина за 500 000?по мне дак на заднем сидении только пакеты с покупками возить.ИМХО и что всем она нравится?например ниссан тиида получше будет за эти же деньги.Солярис красив внешне.да и внутри на переду все хорошо-но на этом и все.я бы за такие деньги ее точно не взял.
А что вы хотели от следующего поколения акцента, машиной для высоких людей он никогда не был. Подавляющее большинство - 160-175 - этим должно быть внутри комфортно вполне.
я 188см не мог голову даже занести в проем задних дверей((((((ужас!!!!не говоря уже о том чтобы хоть как то устроится на заднем диване.если человек маленькии то ему конечно места хватит.только не надо флудить.в калине места больше!!!! а вдруг вам на Соляре надо будет подвезти 4 высокорослых людей?)))))и это машина за 500 000? по мне дак на заднем сидении только пакеты с покупками возить.
Ну да. За полляма. Вот такие нонча ценники. Хочешь за поллимона много объёма - купи Uaz Patriot Classic. В нём на заднее сидение помимо пакетов из супермаркета можно борова килограмм на 150 закинуть. Не потеснит.
Что касается соляры, то в прыжке с шестом моя голова вместе с телом в любой проём этого авто влетали со свистом. На заднем диване даже с шестом вполне нормально устроился. И посадка на заднем сидении в соляре показалась менее вертикальной нежели в калинобусе, а это для меня несомненный плюс. 4-х рослых... думаю, в соляре им будет получше чем в калинобусе. В калинобусе 4-м рослым людям пипец как тесно.
Цитата:
ИМХО и что всем она нравится?например ниссан тиида получше будет за эти же деньги.Солярис красив внешне.да и внутри на переду все хорошо-но на этом и все.я бы за такие деньги ее точно не взял.
Фигасе, ИМХО, те же деньги? Даже если учесть, что сейчас Оптима 1.6 с доппакетом которая меня бы устроила стоит 503 тыс. р., то чумодан-Тиида только стартует с ценника 555 тыс. р. На минуточку ценник Тииды выше более чем на 50 тыс. р. И это без ПТФ, подогрева зеркал, дневных ходовых огней, задних подголовников... Вменяемый Элеганс - 600 тыс. р. Это те же деньги? Х.з. как вам - богатеям, а мне нищеброду даже 1000 р. на ветер - это жалко.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
А что вы хотели от следующего поколения акцента, машиной для высоких людей он никогда не был. Подавляющее большинство - 160-175 - этим должно быть внутри комфортно вполне.
Хм, я думал, что подавляющее большинство 160-175 осталось в прошлом веке. Уже лет 20 куда ни плюнь кругом акселераты 180 и выше.
P.S. Ты про Верну 06 года забыл. Верна-Акцент была следующей после старенького Акцента которого сейчас клепают на Тагазе. А до Тагазовского был еще округлый Акцент 95 года. Соляра - это уже выходит 4-е поколение Акцентов. Надо сказать, в габаритах изрядно пожирневшее.
Что касается предыдущей Верны и Соляриса, то они лишь на 3 см ниже Калины/Гранты. Допустим, для меня эти 3 см абсолютно не критичны, в сравнении, например со вторым поколением Акцентов которые ниже Калины на целых 10 см. Это уже очень чувствительно.
Последний раз редактировалось djsse; 16.05.2011 в 09:00..
P.S. Ты про Верну 06 года забыл. Верна-Акцент была следующей после старенького Акцента которого сейчас клепают на Тагазе. А до Тагазовского был еще округлый Акцент 95 года. Соляра - это уже выходит 4-е поколение Акцентов. Надо сказать, в габаритах изрядно пожирневшее.
Что касается предыдущей Верны и Соляриса, то они лишь на 3 см ниже Калины/Гранты. Допустим, для меня эти 3 см абсолютно не критичны, в сравнении, например со вторым поколением Акцентов которые ниже Калины на целых 10 см. Это уже очень чувствительно.
Я не забыл про верну. Дело в том, что верна у нас только верна, ровно как и солярис - солярис. А на западе это все акценты.