Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 23:55   #211
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Предчувствие любви

koroleva, удачи!!!

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2011, 02:33   #212
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Всем, всем привет!!

Ну что могу предварительно отчитаться!
Вот и состоялось мое свидание надеюсь, что с моей Калинкой!!!

Встретила она меня очень даже приветливо, что не может не радовать, завелась с полпинка - немножко посвистела, но потом прогрелась и одобрительно заурчала!!

Постаралась все проверить по Списку, надеюсь ничего не упустила! Вроде все в норме, единственное НО - не работают фонари заднего хода!!!
Даже прокатилась пару кругов - бежит, уже почти моя родная!!!

Диллер взялся недостаток устранить, сделать предпродажную подготовку и поставить мне некое доп.оборудование - мне не помешает доп.охранная функция и диллеру приятно.

Еще немного, еще чуть-чуть и надеюсь Первомай мы встретим вместе и конечно же в дороге!! Держите за нас кулачки!!! Мы собираемся влиться в Ваши ряды!!!!!!!
Встретим с радостью Свист это вероятно недотянут ремень генератора. При предпродажке должны исправить. Если нет настаивать и но подписывать акт приемки пока не не устранят все найденное.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2011, 22:21   #213
Новичок

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 15 anir не успел проявить себя
Отправить сообщение для anir с помощью Skype™

Свист это точно ремень генератора ну а мелкие недостатки после покупки только замечаешь. Ждем тебя.
anir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2011, 09:50   #214
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Александр046 не успел проявить себя

Жду а апреле. Что же он такой долгий...
Александр046 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2011, 11:52   #215
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Уже три недели не садилась за руль (меня возили в качестве пассажира на хорошей иномарке) и вот вчера мы с моим Осликом поездили по Москве. Какой же это кайф (я наверое автомобильный наркоман - если в выходные не сяду за руль, выходные прожиты зря). Все-таки своя машина, даже Ока, лучше любой иномарки. Я его очень люблю!!!!!
koroleva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 11:13   #216
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Дорогие форумчане! Уточните мне список документов, что и в каком количестве??

ДОКУМЕНТЫ
- ПТС 1 экз.;
- Договор купли-продажи 2 экз.;
- Акт сдачи-приемки 1 экз.;
- Гарантийный талон 1 экз.;
- Руководство по эксплуатации 1 экз.;
- Сервисная книжка для ТО 1 экз.;
- Паспорт на магнитолу 1 экз.;
- Паспорт на сигнализацию 1 экз.;
- Паспорт на колонки задние 1 экз.;
- Паспорт на колонки передние 1 экз.;
- Паспорт на антенну 1 экз..
Все оригиналы.

Это все или еще что-то и количество?????
koroleva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 13:53   #217
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это все или еще что-то и количество?????
Вроде все... Номера еще) Если антикор делали, то на него должна быть отдельная бумажка...
PS Спокойствие, только спокойствие)
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 23:15   #218
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Это все или еще что-то и количество?
Вполне достаточно! Неужели дождалась? Поздравляю!
Старый 20.04.2011, 04:17   #219
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
- Паспорт на магнитолу 1 экз.;
- Паспорт на сигнализацию 1 экз.;
- Паспорт на колонки задние 1 экз.;
- Паспорт на колонки передние 1 экз.;
- Паспорт на антенну 1 экз..
У мну еще договорчик (1 экз) на установку этих допов.

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Номера еще)
вроде как хотели отобрать право коммерсов выдавать ТРАНЗИТЫ в связи с последними изменениями в правила регистрации. ИМХО. Возможно ошибаюсь.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2011, 21:48   #220
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Sanych не успел проявить себя

Цитата:
Я вчера так расстроилась, что в Москве нет нужной мне комплектации, что очень перенервничала, в результате чего мне очень очень поплохело.
я тебе давно сказал, что перестали выпускать такую коплектуху с НГ.
но не поверила работнику ВАЗа )