Т.е., как я понял, вы все заправляете типа "полный бак", глядя на датчик бензина (а у него погрешность огого). Иначе говоря, это все приблизительно. Я то думал, вы заливаете реально полный бак до отщелкивания пистолета (вроде есть у них такая фича).
Переход на стандарты Евро-3 для бензина отложен
Правительство России утвердило переход на стандарт Евро-3 для бензина с 1 января 2011 года вместо 1 января 2009 года, говорится в постановлении правительства, опубликованном в понедельник. Постановление, вносящее изменения в технический регламент по качеству топлива, подписано 30 декабря 2008 года, пишет Газета.ru. Документ продлевает переход на евростандарты моторных топлив в России на два года.
Бизнес-Online
Я то думал, вы заливаете реально полный бак до отщелкивания пистолета (вроде есть у них такая фича).
И так можно, реально отщелкивает. Даже если полный бак не заправляешь, а, например, дал денег на 10 литров, а влезло 5, просто идешь и берешь сдачу, показываешь чек, говоришь номер колонки и говоришь не влезает. Сдачу должны дать. На кассе компьютер реально показывает все операции на заправке. Пистолет повесил - насос отключился автоматически, кассир это видит.
Я то думал, вы заливаете реально полный бак до отщелкивания пистолета (вроде есть у них такая фича).
Я заливаю полный бак и после многократных отщелкиваний пистолета, пока бензин на горизонте не покажется. На датчик ориентируюсь, чтобы заблаговременно оплатить н-ное количество топлива. Вообще пистолет отщелкивает раньше потому что бензин пенится из-за высокой скорости его подачи в бак. Реально бак еще не полон, но пистик отщелкнул.
Уже несколько лет заправляюсь только на заправке на перекрестке Г.Камала-К.Тинчурина (название АЗС не знаю ). К качеству бензина нареканий нет. Сегодня заправился по 15 рэ. (а может и по 15,50. Похоже память уже не та, как у palych'а )
Данная заправка "рулит". Я на ней уже 2 год заправляюсь. И всегда цены низкие и качество Хорошее.
Oskar цена 15,50.
Вечерком с Кировского района 15 мин делов туда и обратно.
SlavaK, да это понятно. Но все же хотелось бы нормального 95го бензина недалеко от дома :smile: Что еще нужно мужчине для полного счастья, как не полный бак бензина (с)
Oskar, Перед продажей своей старушки Аудюшки. Я залил в неё 98 бенз + присадки чтоб не дымила и т.д. Завел ее ,звук красотише. А как ускорялась она. Эх...