Отогнал свой пепелац на регулировку коробки (хруст при включении задней и тугое включение первой и второй передач). Вот уже 2 дня езжу: задняя входит тихо, вторая без проблем, первая чуть-чуть с усилием. Вобщем результат на лицо. Делали по гарантии на Лада-Стиль. Единственное, чем остался недоволен - фигово помыли машину. Я забирал вечером, было незаметно. А при свете взглянул - сплощные разводы. Че, блин, пол-ведра воды пожалели? :mad:
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
VovLand, У меня была такая ситуация: при покупке машины менеджер сказал, что у той машины, которую я выбрал, в комплектацию входят кожаный руль и коврики. Ладно, думаю, всего на 2 т.р. дороже. Пусть будет. Все оформил, оплатил и уехал.
Через пол года приехал на гарантийный ремонт (уже второй на тот момент + был на ТО). И вдруг мне говорят, что не оплачены коврики!!! Типа 2 т.р. это только за руль. Я взял все чеки и документы и пришел к ним в бухгалтерию. И рассказал как было дело - менеджер при продаже сказал, что в 2 тр входят руль и ковры. Короче, дело кончилось тем, что 900р за ковры они вычли из ЗП того менеджера. Не хорошо, конечно, но он сам виноват.
К чему это я? А к тому, что похоже за каждой машиной у них по бухгалтерии проходят определенные допы. И если делать, как предлагает Brodnik, могут возникнуть проблемы. Хотя и не утверждаю
А к тому, что похоже за каждой машиной у них по бухгалтерии проходят определенные допы.
Так то оно так, но ты оплачиваеш машину, а в договоре допы не оговариваются. И они отдадут "голую" машину, ибо допы на заводе не ставят, а ставят их криворукие сервисмены. Мужик на работе купил у них одинадцатую, развеои его там по полной. Втюхали всякого дерьма не нужного. В частности поставили омывайки фар, которые, как потом оказалось, включаются на пару секунд пр включении света, если ты захочиш помыть фары, то надо выключить их а потом включить. Представте такую процедуру ночью на загруженой трассе. Ну естественно показали и что бы каждый раз эта хрень не работала и не напрягала клиента на омывайку, они скинули клемму с них. Мой знакомый это дело не просек и перед техосмотром лазия под капотом нашел не вставленный проводок, впихнул его. На техосмотре когда один сидел в кабине, другой подтащил аппаратуру мерять свет и стал устанавливать, тот свет включил. Мужика окатило не хило. Долго потом говорит, матерились вспоминая и установциков и их родителей.
Brodnik, ) Чудо мастера!! Я тоже собирался взять "голую" тачку, но из всех, что я смотрел, багажник хорошо закрывался только на той, что была с кож. рулем. На остальных - двумя руками с прыжка!
багажник хорошо закрывался только на той, что была с кож. рулем.
Кожаный руль штука симпатишная и ставят его на заводе, а не эти специлисты. Сложно открутиться от всех допов, особенно когда уже понравилась конкретная машина, но пытаться надо. Уж на откровенный развод не поддаваться.
Алексей Палков ты чем занимаешся? Где трудишся?
Brodnik, Когда покупал машину, думал, что очень повезло, что она с ковриками! Оказалось полное дерьмо! лежат криво и уже рвутся по перегибу (передние). Может когда-нить рахорюсь на хорошие, мягкие.
А тружусь я в компании сотовой связи, в тех.отделе а ты? Какой у тебя номер машины? Может в городе случайно пересечемся..
В доме с шариком?
У меня и блютуз есть и наушники к телефону. Блютузом сначало часто пользовался, на работе ходил. Потом забил на него, надоел, да и разрежается не вовремя. На машине когда еду иногда наушники втыкаю.
Ага, с шариком
Что касается проводных наушников - как ты с ними ездишь? У меня все время провода цепляются за змейку куртки, не удобно. А к блютусине привык, почти не замечаю
Я только один наушник одеваю, второй в карман внутренний пихаю, ну и прищепочку цепляю. Конечно есть дискомфорт, но их заряжать не надо. А что в "шарики" офис МТС? Хотя по логики, почему бы и нет, шарик же есть на крыше.