Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Вопрос, что в восьмёрку сына поставить в ЗЯ 10 или 12 размер?
15С в з.я. неа? Правда Супра не то
Кстати с годок назад один прокатил на зубиле (на заднем сиденье сидел). После этого решил железно Иволгу и себе брать
Я себе взял Иволгу 10С чисто по отзывам и что греха таить, по бюджету. Но после того, как она заиграла, стало очень интересно. Сыну посоветовал уже осознанно, наскоро приготовили ящик под 12 Иволгу, продавцы пошли навстречу, дали на прослушку в машину под залог. Играет нормально, хоть и F. Потом взяли Alpine SWE-1044E в полтора раза дороже - для меня сразу не то, сын долго слушал, сравнивал. Во первых Алпайн тупо слаб, т.е. на одинаковой громкости моя Иволга 10 его переигрывает легко, не говоря про 12, по качеству х.з, я бы тоже не сказал, что у Алпайна чудо басы. Короче взяли 12 F-ку за 2100, будем доводить до ума, кстати на коробке написано рекомендован ЗЯ 20-22 литра, на пробу слушали в 26 грязными. В следующий раз нужно дорогие бренды послушать, ради эксперимента.
Щас забросают помидорами.....
Цитата:
Сообщение от Jbanks
Правда Супра не то
Был опыт общения с ней Supra SGD-A4400? Вчера слушали, нормально, не супер бренд конечно, но играет нормально. Единственное - корпус греется посильнее чем у меня на Хеликс ДБ.
Досталась за 2000р, для студента на первое время хватит. Кстати Хеликса ДБ больше БУ не мог найти.
Хоть и писали что 4 канальник не пойдёт на фронт и саб, но оба усилка саб качают нормально, внутри машины за глаза, улицу конечно не озвучишь, кто какие цели преследует.
В следующий раз нужно дорогие бренды послушать, ради эксперимента.
Щас забросают помидорами.....
Слушал у чела тарантулу как он сказал за 8000 в ФИ... Кроме тряски элементов кузова и т.д. больше ничего не увидел. На слух разницу в давлении на уши не особо понял по сравнению с моим. Как то так
С пару лет назад у знакомого Хертца за 6000 слухал... Баса особого не услышал за эти деньги
Но везде кто как приготовит саб... Можно и за 20000 взять, а получишь хуже чем за 1500
Jbanks, приезжай! Обещаю дать послушать готовые заводские сабы в твоей машине. От 2-3тр до 12-15тр. (динамики за 15-20 слушать не дам, у тебя усилитель слабый. Скажешь потом: "Разницу в давлении не услышал" ).
Jbanks, приезжай! Обещаю дать послушать готовые заводские сабы в твоей машине. От 2-3тр до 12-15тр. (динамики за 15-20 слушать не дам, у тебя усилитель слабый. Скажешь потом: "Разницу в давлении не услышал" ).
Ну яж говорю как приготовили Не имею ввиду что головка за 8000 хуже чем за 2000. Примеры из жизни
Не-а !
Дело в том, что если поставить на Калину супер-пупер-ультра-слики 22", она не то что-бы быстрее, а вообще не поедет! Вывод: КАМА - лучшая в мире резина, порвала как Тузик, дорогущий *** Так чтоли?
Что бы отслушивать сабы за 15-20, надо иметь моноблок хотябы за 15.
Слабым усилителем можно сжечь дорогой и мощный саб.