В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Соратники подскажите можно ли добиться синхронной работы стеклоочистителей? С самого начала запаздывал водительский, после того как установил по другому регулирующую планку, стал опазывать пассажирский. Т.е. когда один находится в конечной точке движения и "стоит", второй ещё продолжает движение выйдя из своей конечной точки.
Это у всех так или только у меня одного?
К сожалению не знаю как правильно называется, это такая "пластина" которая крепится к редуктору гайкой на 13. Да в роде там больне нечего регулировать, кроме этого и поводков.
Интересно, почему у меня в прерывистом режиме дворники останавливаются в самом низу, а если побрызгать на стекло, то они делают 2-3 хода и останавливаются не доходя несколько сантиметров до низа? При чём если их потом включить, сначала продолжается движение вниз, а потом идут наверх. И если просто толкнуть рычаг вверх не щёлкнув (и сразу отпустить), то они делают 1 ход и не доходят до конца! А если толкнуть рычаг и не отпускать, то они так же делают 1 ход, но доходят до конца!!!
Madest,
В реле стеклоочистителя резистор не перепаивал (уменьшал)?
У меня после перепайки и переборки трапеции механизма дворники в режиме пауза доходят до низа стекла и успевают начать новый ход (3-5 см.), потом останавливаются и слышно как реле щелкает. Теперь думаю может собрал не правильно, ошибся на зуб - два или сопротивление слишом мальнькое поставил (57 кОм).
Извините, если не сюда пишу, никак не найду подходящей темы, а какой в Калине размер щёток? Может ктонибудь пробовал "играть" с размерами, как делают на Приоре?
Извините, если не сюда пишу, никак не найду подходящей темы, а какой в Калине размер щёток? Может ктонибудь пробовал "играть" с размерами, как делают на Приоре?
большая 60-61 см, малая 40-41. Второй не оказалось в продаже, поэтому поставил 45, но потом пришлось 2 см в верхней части откусить, т ч сейчас получается 43 - щетки бескаркасные