Вот помяли меня... Подскажите хороший сервис, ну и с ценами адекватными. Желательно рядом с Митино или Павелецкой. Если есть у кого предположения по цене высказывайтесь, мне тут в одном сервисе 40-45тыр насчитали не жирновато? Там 2 двери порог и крыло.
Вот помяли меня... Подскажите хороший сервис, ну и с ценами адекватными. Желательно рядом с Митино или Павелецкой. Если есть у кого предположения по цене высказывайтесь, мне тут в одном сервисе 40-45тыр насчитали не жирновато? Там 2 двери порог и крыло.
Круто тебя тиранули ,в личку телефон написал ,звони ,есть пару мест в Строгино )))
Почему? Если просто крашенная в цвет дверь (железка) стоит ~11тыс? Но гарантии попадания в цвет нет. Поэтому 2 двери по 7500, плюс работа по окраске столько же, плюс разобрать и собрать, ещё порог красить (по фото цел), расходники. Прибавь работу сервиса по поиску и доставке запчастей. А прибыль как же и налог? Вот оно и выливается в эту сумму. http://www.remkuzov.ru/zapchasty-vaz...eri_na_kalinu/ http://avtopasker.ru/catalog/index.p...E4%E2%E5%F0%FC
Пользовался услугами этого сервиса http://www.avtocruis.ru/. Люди адекватные, если предъявляешь претензии при приёме авто. Со своими запчастями работа начнётся быстрее.
Вот только интересно сколько по осаго заплатят что я сомневаюсь что 40тыр. Вот примерно я уже приценился. Если конечно меньше придется самому. Пока месяц жду до выплаты
Вот только интересно сколько по осаго заплатят что я сомневаюсь что 40тыр. Вот примерно я уже приценился. Если конечно меньше придется самому. Пока месяц жду до выплаты
Письменную претензию и потом в суд. Штраф со страховой плюсом пойдёт, если не добавят. Ходатайство о независимой экспертизе в суде заявляй.
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
Письменную претензию и потом в суд. Штраф со страховой плюсом пойдёт, если не добавят. Ходатайство о независимой экспертизе в суде заявляй.
проще написать чем сделать... в суд ездить нада а у меня времени нет на голиматью... не не сутяжный я абсолютно человек...
Цитата:
Сообщение от biarmy
Из опыта. Лучше обращаться в компанию виновника.
а я в свою уже обратился... а почему к ним лучше?
Добавлено через 1 минуту
а вот в инете много рекламы мол выплатим много, а вы нам передадите право требования и дальше сами они со страховой разбираться будут... Развод это все?
Взаимоотношения между страховыми ограничиваются 25000 руб. Поэтому при страховом случае тебя будут мурыжить на эту сумму. Отсюда и появляются некие конторы, которые предлагают
Цитата:
Сообщение от Василий Задов
выплатим много, а вы нам передадите право требования и дальше сами они со страховой разбираться будут...
Они после изучения документов предлагают до 3/4 нужной на ремонт суммы. А сами со страховой потом 3 шкуры сдерут. Жадность страховых, однако... Если есть желание бодаться годами за своё, то вперёд. Можно получить сумму на много превышающую претензию начальную. Примеров полно.
Взаимоотношения между страховыми ограничиваются 25000 руб
Точно балин! 22400 насчитали...
Цитата:
Сообщение от biarmy
Они после изучения документов предлагают до 3/4 нужной на ремонт суммы.
ну вот думаю что уже поздняк метаться... уже выплатили, да вопрос там для них в копейках с калиной заморачиаться кто захочет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ
Штраф со страховой пойдёт тебе
не понял что это значит?
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ
Из личной практики - максимум пол года было потрачено времени
ну вот нужно конечно подумать суть вопроса думаю 15-20тыр... В принцине еще 15 мнеб хватило и ладно... но вот сколько придется потратить? До смешного за погода пирожков в судебном буфете можно наесть на эту сумму... Так что надо взвесить стои ли игра свеч... Пишите свои мнения, а то я пока в прострации...
проще написать чем сделать... в суд ездить нада а у меня времени нет на голиматью... не не сутяжный я абсолютно человек...
Штраф со страховой пойдёт тебе, судебные расхода (скорее всего не все, но 2/3) возместят, сумму увеличат. Хз как представительство по столице, но за мкадом игра стоит свеч. Причём хорошо стоит.
Цитата:
Сообщение от biarmy
Если есть желание бодаться годами за своё, то вперёд.
Не нужно утрировать. Из личной практики - максимум пол года было потрачено времени (ответчиком была только страховая).
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю