Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужен ли ALOHA клубу?
Да 13 100.00%
Нет 0 0%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 20:15   #211
Новичок

Вес репутации: 0 GR@F не успел проявить себя
Ответ: Про Калину

Ну вообщем у нас два нормальных салона где лучше покупать Калину я так понял да? Это Автотрейд что на Магистральной и Белгород Лада что на Промышленном проезде!
GR@F вне форума   Вверх
Старый 30.05.2009, 21:05   #212
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Изображений: 1
Вес репутации: 28 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GR@F Посмотреть сообщение
Ну вообщем у нас два нормальных салона где лучше покупать Калину я так понял да? Это Автотрейд что на Магистральной и Белгород Лада что на Промышленном проезде!
был ещё престус. царство ему небесное...
Старый 30.05.2009, 21:09   #213
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 andrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от GR@F Посмотреть сообщение
Я в Автотрейде брал, да какая разница??? Машины везде одни. А ТО можешь выбрать сам где проходить. Я 1 и 2 ТО, в трейде делал, 3 на ладе, 4 в трейде. Тут решай сам.
andrej001 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2009, 21:10   #214
Освоившийся

Вес репутации: 19 andrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
Старый 30.05.2009, 21:23   #215
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С их ценами- не мудрено.
Старый 30.05.2009, 21:29   #216
Белгородская ячейка

Вес репутации: 28 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
С их ценами- не мудрено.
Я изначально собирался брать именно красный цвет, но нигде не мог его найти, и вдруг нашёл в престусе. Везде по городу цены на компл-ю с эур были 256, а в престусе калина БЕЗ уэра стоила 263!!!
Так что туда им и дорога
Старый 30.05.2009, 21:41   #217
Свой человек

Автомобиль: Kalina Чпорт 1.6, Kalina 2
Изображений: 5
Вес репутации: 20 bandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошим

Цитата:
bandit, а чме спорт от обычной отличается? Какая у тубя комплектация?
Салон,обвес,дицки)) и запаска литая У меня 1 спорт в белг. области, я в начале хотел приору брать.... Уже начали оформлять и привезли её... и я влюбилсо Отдавать не хотели, пришлось с директором разговаривать Отдали через пару дней.
Продавцы и механики сами не знают что под капотом, я думаю что сборная солянка как-бы для выставки.
Гонялся и с приорками и с калинами... Может там ездюки такие были
Кстате... Автослалом) С маршрута сбилсо, ехал не напрягаясь, гранатам попа)
http://www.youtube.com/watch?v=2nHfz...layer_embedded
bandit вне форума   Вверх
Старый 30.05.2009, 21:48   #218
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от bandit Посмотреть сообщение
Салон,обвес,дицки)) и запаска литая У меня 1 спорт в белг. области, я в начале хотел приору брать.... Уже начали оформлять и привезли её... и я влюбилсо Отдавать не хотели, пришлось с директором разговаривать Отдали через пару дней.
Продавцы и механики сами не знают что под капотом, я думаю что сборная солянка как-бы для выставки.
Гонялся и с приорками и с калинами... Может там ездюки такие были
Кстате... Автослалом) С маршрута сбилсо, ехал не напрягаясь, гранатам попа)
http://www.youtube.com/watch?v=2nHfz...layer_embedded

ага салон черный- супер. Сядел у этой машинки.
Старый 30.05.2009, 21:57   #219
Свой человек

Автомобиль: Kalina Чпорт 1.6, Kalina 2
Изображений: 5
Вес репутации: 20 bandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от andrej001 Посмотреть сообщение
ага салон черный- супер. Сядел у этой машинки.
Светло чёрный, хачу тёмный (

Никто не хочет вставками поменяться каторые на центральной консоли и побокам воздуховодов? Хачу чёрненькие как на обычной
В придачу отдам рамки номеров хэнд мейд, цепи, правдо крашенные в чёрный матовый
bandit вне форума   Вверх
Старый 30.05.2009, 22:04   #220
Белгородская ячейка

bandit, а можешь фотки выложить своих вставок?