Не, хочу вырезать из плёнки полосу, что бы она была с таким же изгибом как тонировочная полоса, а то если ровную клеить то она не очень симотично получается.
Тонировщики сказали что по краям заднего стекла на керамике так и будут воздушные пузырьки? это правда или просто доделывать не хотят? Седня ехал и обращал внимание что у многих тоже такие проблемы, может есть какое решение?
Про морозы ты прав! Наши дельцы просто не хотят сушить как положено. Делают только края, что бы не отвалилась. А про шелкографию, зависит от квалификации кто делал. У меня две три точки видно всего
Неделю уже тонировка не высыхает, говорят морозы...
Так и не попал я на рынок, поставил уплотнители с наклеенной мягкой тканью, вроде нормально, дальше посмотрим как себя поведут.
Тонировщики сказали что по краям заднего стекла на керамике так и будут воздушные пузырьки? это правда или просто доделывать не хотят? Седня ехал и обращал внимание что у многих тоже такие проблемы, может есть какое решение?
у меня со временем пузыри ушли ,но я в конце лета делал
Их можно вывести, когда сразу делаешь, но это очень муторное занятие...
У меня тоже есть, но мне это не мешает.