ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
И еще предложение - не брать в зачет сообщения в разделе "Свободное общение".
А то я, например, натрындел ерунды в "Ассоциациях" и уже - "Продвинутый новичок" Неправильно это
Технически не получится. Я предлагал на ЛПК удалять закрытые темы-игрушки, но это не получило поддержки. Здесь не предлагаю, так как предполагаю тоже самое.
И еще предложение - не брать в зачет сообщения в разделе "Свободное общение".
А то я, например, натрындел ерунды в "Ассоциациях" и уже - "Продвинутый новичок" Неправильно это
А это технически вообще возможно? Насколько знаю, на всех форумах так, учитываются ВСЕ сообщения от пользователя, многие этим и пользуются, в темах-трынделках рейтинги себе поднимают :-)
Другими словами Раздел "Свободное общение" - большая неконтролируемая МУСОРКА.. Большая часть сообщений - бред сивой кобылы.. Так и хочется почистить..
Свободное общение - контролируемый раздел. Там тоже работают модераторы
Цитата:
Сообщение от Нюк
Вопрос - у аккаунта есть срок жизни? Ну к примеру 5 лет назад человек зарегистрировался, ляпнул пару сообщений и изчез. А аккаунт пылится.. То есть можно ли и при каких условиях аннулировать персональную учетную запись?
Срока у аккаунта нет. Технически удалить аккаунт можно, но мы этого не делаем.
Другими словами - ты хочешь ник, который уже занят?
Ну да, который уже занят. Но судя по многолетнему молчанию - брошен. Личное обращение навреняка будет безответным. Хотя это, конечно не факт - человек может не писать, но форум посещать.. Абсурдный, конечно, вопрос