Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 23:19   #211
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

и один хер возмёт...(минталитет однако)...
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 23:21   #212
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от tamman Посмотреть сообщение
рад это слышать, а то кто-нить, кто выбирает машину прочитает эту тему и ужаснётся%)
ога.

я так Мегана покупал почитал форум -ужаснулся. второй раз почитал, третий... потом купил и фсе. тьфу-тьфу - но-проблемс.

про Калину не стал читать - вскользь прошел названия тем и количество сообщений
Старый 22.02.2011, 23:28   #213
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 5
Вес репутации: 2163 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexander 47, ну и сами виноваты. я сначала выбрал машину, а потом уже форум читал. был уверен, что всё норм будет. и не ошибся)

Andron_, может народ там просто от Мегана ожидал качества БМВ? или что-нить подобное
Старый 23.02.2011, 05:35   #214
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

Теперь мой краткий отчет:
Куплена в мае 2010. На сегодня пробег 17 000 км. Эксплуатируется нещадно, каждый день и в любых погодных условиях, т.к. "рабочая лошадь". На пробеге меньше 2000 навернулся генератор, в сервисе за пару часов поменяли по гарантии. После 13 000 пробега стали "плавать" обороты и засвистел ремень ГРМ. Пригнала на второе ТО, выяснилось, что полетел РХХ (на форуме есть отдельная тема по этому поводу), поменяли по гарантии, ремень подтянули, лампочки поменяли, т.к. сама не умею)))). ну вот и все мои поломки на сегодняшний день. Стойки не стучат, сверчков в салоне не наблюдается, двери закрываются, колеса не отваливаются))))))) У нас в Мурманске чудесный сервис на Кольском 110, делают быстро, от гарантийного ремонта не отбрыкиваются и завсегда клиентам рады))))) (бесплатная реклама) Как сказал местный мастер, у Калины две проблемы: плохая шумоизоляция и отвратное качество запчастей.
Старый 23.02.2011, 21:49   #215
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
у Калины две проблемы: плохая шумоизоляция
Угу, плохая, такая же плохая как у Короллы, Фокуса, Кашкая и т.п... Ну разве что печка чуть пошумнее да коробка, что впрочем при скорости 40+ уже не имеет значения.
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2011, 22:19   #216
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 Колян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Угу, плохая, такая же плохая как у Короллы, Фокуса, Кашкая и т.п... Ну разве что печка чуть пошумнее да коробка, что впрочем при скорости 40+ уже не имеет значения.
Не знаю, как фокусах и т.п., но на 15-шке по-тише было, и значительнее-факт. Из шумки там только двери пушечным салом внутри промазаны были. Мне кажется, что на Калинке стёкла тоньше, и это сказывается на ш/изолированности салона.
Старый 23.02.2011, 22:30   #217
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tamman Посмотреть сообщение
mds-82, >>Нас, везунчиков реально больше!
рад это слышать, а то кто-нить, кто выбирает машину прочитает эту тему и ужаснётся%)
А кто сказал, что везунчиков больше? Хотелось бы увидеть эти исследования, я в реале таких почти не встречал... есть конечно оптимисты которые брюзжут слюной, но немного их успокоишь, посидишь за чашечкой пива, расспросишь про машину, про поломки... )))) потом напомнишь им о том, что они рассказали и... вуаля ))) владелец начинает думать мозгом...

Ужаснётся и правильно сделает )))) Есть от чего ужасаться... Если нестрашно ездить на сервис как на работу, а также радует ковыряться с машиной, больше даже по мелочёвке всякой (меня раньше прикалывало улучшать и ремонтировать, себе и друзьям) то берите, не пожалеете, во всём остальном машинка супер, я не шучу на самом деле....
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 23.02.2011, 22:31   #218
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

tamman, гмммм... не я думаю, если зайти на форум БМВ, там вообше волосы дыбом встанут от количества их проблем

я не ожидал, что в одном месте может быть столько проблем у машины за полмиллиона...

потом понял, что, действительно, счастливые то не пишут.
Старый 24.02.2011, 09:33   #219
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 SDA не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
А кто сказал, что везунчиков больше? Хотелось бы увидеть эти исследования, я в реале таких почти не встречал... есть конечно оптимисты которые брюзжут слюной, но немного их успокоишь, посидишь за чашечкой пива, расспросишь про машину, про поломки... )))) потом напомнишь им о том, что они рассказали и... вуаля ))) владелец начинает думать мозгом...

Ужаснётся и правильно сделает )))) Есть от чего ужасаться... Если нестрашно ездить на сервис как на работу, а также радует ковыряться с машиной, больше даже по мелочёвке всякой (меня раньше прикалывало улучшать и ремонтировать, себе и друзьям) то берите, не пожалеете, во всём остальном машинка супер, я не шучу на самом деле....
В качестве успакоения скажу: пробег 13800 км. отказал стеклоподъемник задний правый и свист ремня ...сверчков даже нет .. хотя вру иногда стекло приборной доски поскрипывает в сервис ездил на ТО - 1 вот скоро на ТО - 2 поеду... за пол года владения Калиной эйфория еще не до конца прошла.
Старый 24.02.2011, 09:54   #220
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Колян-РНД Посмотреть сообщение
Не знаю, как фокусах и т.п., но на 15-шке по-тише было, и значительнее-факт.
Не знаю как на 15-ке, но на 9-ке громче было на порядок, к примеру, магнитола у меня с 9-ки, в городе я её слушал на уровне 25-30, за городом на 120 км.ч 35-45 и то шум перебивал музыку, сейчас в городе слушаю на 15-18 за городом на 18-20 (какие там единицы и насколько они линейны конечно вопрос, но для меня достаточно наглядно преимущества Калины). В указанных иномарках катался и за рулем и пассажиром, на холостом да там тише, движка почти неслышно, печки на первой тоже, в Калине сейчас у меня на холостом самое шумное устройство это печка (вот думаю скорость первой уменьшить), в движении (от 40) разницы я не улавливаю. Салон не скрипит, во всяком случае пока, за 5800 км. Может ВАЗ выпускает разные Калины?
Виталий-78 вне форума   Вверх
Закрытая тема