Танюша[/B];1963955]rinat047,Приветик!!!! У меня получилось, кстати как ты в прошлый раз советовал я убрала в начале и в конце код URL и вставила подпись и вуаля!)))))))) она у меня есть...так что Радик163, тоже попробуй....
спасибо получилось)))
Сейчас ходил в Пятёрочку на Ульяновской-на двери висит объявление о том,что 9 марта в Сызрани состоялись общественные слушания по вопросу сноса Кузнецкого парка. Наслушали положительно-снести и застроить элитным жильём. У нас отцы города вообще в атаке охренели?
Там же кладбище, там в 18 году Бело-чехи революционеров полно расстреляли, поэтому там и памятник. Вообще генплан застройки города смотрел, там нет токого
Там же кладбище, там в 18 году Бело-чехи революционеров полно расстреляли, поэтому там и памятник. Вообще генплан застройки города смотрел, там нет токого
ну так слухи откуда то пошли, хотя я уже в нашем руководстве не сомневаюсь, на Сызранке катеджи понастроили же.... хотя позакону не положено в прибрежной зоне строить