Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти

Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти Мероприятия Лада Калина Клуба в Самаре и Тольятти!

Результаты опроса: КАПРИ116
100% еду!!! 14 21.88%
Возможно поеду, по обстоятельствам 32 50.00%
Не еду 18 28.13%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 20:30   #211
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 84 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАПРИ116

Денис, по-моему п. Курутушка...
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 23:11   #212
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tigrena Посмотреть сообщение
1. Ориентировочное время прибывания в Казань 2. Количество человек (сколько взрослых, сколько детей и сколько детям лет, кто едет семьей) 3. Разбиться на группы по 5-6 человек для заселения в одну комнату 4. Для тех, кто едет семьей указать сколько детей и сколько детям лет, сколько взрослых. Для тех, кто едет сам по себе, нужно также отослать информацию, поэтому отписывайтесь, пожалуйста.
1 как пойдет. я и сын Вадим которому 2 года и 11 месяцев)))))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 23:13   #213
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
Да логично ночью ехать! И к утру приехать! Но тогда хотя бы по парам ехать я думаю!
я согласен ночью ехать. много +++ 1 нет гайцёв 2 свободно 3 ребёнок спит))) 4 но просто хорошо))))) я за ночь. можно и поделиться что бы трассу не загромождать кто хочет ночью кто хочет утром.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 23:15   #214
Самарская ячейка

Вес репутации: 84 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне пофигу, я с Антоном еду, а там как он скажет. А ты, Дим, своих курилок уговаривай ночью ехать ))))
Старый 23.03.2011, 23:47   #215
Свой человек

Автомобиль: М-3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 Igor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоваться

Диман33, ночь это во сколько?
Старый 23.03.2011, 23:54   #216
Самарская ячейка

Антон собирается часов в 12 ночи ехать. Дим, давай тоже своих пассажиров на это время ориентируй
Старый 24.03.2011, 00:06   #217
Свой человек

Автомобиль: М-3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 Igor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоваться

Не рано ли 320 км 9 часов ехать?
Старый 24.03.2011, 00:11   #218
Самарская ячейка

Igor-, не ко мне вопрос
Старый 24.03.2011, 05:42   #219
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11174
Вес репутации: 21 ГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью ICQ Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью Skype™

я за ночную поездку, только в 12.00 это наверное рано. или нет?

ГИЗМО вне форума   Вверх
Старый 24.03.2011, 08:55   #220
Самарская ячейка

Ребят, вот давайте на встрече время выезда обсудим, хорошо?
Закрытая тема