Кончик стрелки это сильный концентратор напряжений, потому стрелка начинает сама расти дальше.Чтобы убрать напряжение, в конце стрелки делают круглое отверстие ( засверливают). После этого стрелка перестает расти. Засверленное отверстие заделывают прозрачным компаудом и шлифуют. Внешне практически не заметно.
mksm76, нормально...я думала такие дела дороже стоят...а стекло поменять наверное тыщи в 3 обойдется...
неделю назад менял лобовое стекло, т.к. была трещина в пол стекла на уровне глаз, на солнце бликовала, так вот.... менял в БорАвтоСтекло и тремя тыщами тут не обойтись...
Стекло ветровое (Overtinted) - 3536 руб
Вклейка стекла - 1000 руб
Вклейка крепления зеркала - 110 руб
Крепление зеркала - 50 руб
уже имеем: 4696 руб
Машину оставлял, или за день управились. Мне в ЧелЛаде сказали , для замены ветрового стекла, машину на сутки у них оставлять надо, наверное, что бы запчастей по больше поменять.... Страховая направила, в уже знакомый мне, Центр защиты автомобиля.
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76, правильно в Чел. ладе говорят...мне буквально недели две назад лобовуху переклеивали заводской брак...вода попадала в салон...дак машина в Автовеке правда сутки стояла - допустим сегодня отдала с утра следующий день стоит потом только на следующий день приехала забрала вечером...получается через день...сделали неаккуратно...поэтому советую Вам следить за даннм делом предельно внимательно...после их переклейки все проверить...антену мою наляпали как попало зеркало заднего вида болталось....им пришлось устранять все недостатки при мне и мало того они мне загадили весь салон своими грязными пальзами всю обшивку обляпали...потом оттирала сама...с порошком...было непринятно правда разница есть мне делали по гарантии а Вам за деньги...
mksm76
оставлял на 3 часа... потом пришел, сел и поехал...
нареканий нет
Добавлено через 1 минуту PuHrO
пробовал, но поняв, что пальцами этого сделать не удастся, бросил эту затею...
хотел на светодиодные лампы поменять, но как то не судьба видимо пока