Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вообще то Солярис ни разу ни иномарка, а во вторых спецпродукт для России, в Европе авто с косячной подвеской в серию и на конвейер не встанет, за судят. У нас можно.
Солярис иномарка. Иномарка - иностранная марка. А вот какое качество у этой иномарки это уже вопрос второй.
По-моему, хороший производитель обязан держать качество в какой бы стране не было производство. К примеру, Хонду Джаз делают в Китае, БМВ в Калининграде и т.д.
А тот же Фокус сделанный в Калуге иномарка? Шильдик Форд к качеству авто претензий нет - нормальный авто за свои деньги.
Просто пока, к сожалению, Корейские авто это второсортный товар
Кстати, мотор для Соляриса тоже делают в Китае.
Солярис совместное производство Россия - Китай, как-то так получается.
Статистика продаж четко отражает баланс спроса/предложения.
Вот статистика с января по июль. Первая четверка лидеров - продукция ВАЗа. На первом месте по продажам в России - Калина. Затем - Приора, классика и Самары.Соларис обогнал Логана. Цифры точные можно узнать на Автосреде.ru.
А что, если не ВАГ? У кого Турбины, ДСГ и полная оцинковка + хорошие и качественные матерьялы и отменная управляемость за доступные деньги?
Вы напишите - обсудим.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Вот статистика с января по июль. Первая четверка лидеров - продукция ВАЗа. На первом месте по продажам в России - Калина. Затем - Приора, классика и Самары.Соларис обогнал Логана. Цифры точные можно узнать на Автосреде.ru.
И что?
Вывод какой?
Почему берут - авто самые быстрые, надежные, управляемые, комфортные и т.д.?
А что, если не ВАГ? У кого Турбины, ДСГ и полная оцинковка + хорошие и качественные матерьялы и отменная управляемость за доступные деньги? Вы напишите - обсудим.
А кому нафег нужны эти турбины и дерганная ДСГ? Мне не нужны, я был бы более рад Камрюхе c атмосферником (лучше - 3,5 ) и нормальным автоматом.
А кому нафег нужны эти турбины и дерганная ДСГ? Мне не нужны, я был бы более рад Камрюхе c атмосферником (лучше - 3,5 ) и нормальным автоматом.
А если не спеша рассмотреть рынок, сходить на тестдрайв, прокатиться - то поймешь, что тот же Шкода СуперБ даст офигительную фору Кэмри.
Турбина дает мощь и экономичность, а ДСГ отлично и очень умно переключает передачи.
Кстати, на Тойотах вроде газ клинило - починили?
А то что Тойота все еще снимает мощность мотора сильно увеличивая объем двигателя, говорит наверно лишь о технической отсталости авто.
Почему берут - авто самые быстрые, надежные, управляемые, комфортные и т.д.?
Статистика, уважаемый... Только статистика. А берут потому, что не богат российский народ, к сожалению. В Москве и Подмосковье статистика совсем другая. Конечно, в пользу иномарок. Потому как средний уровень зарплат другой. Например, в провинции зарплата в 30 тыс. руб. - предел мечтаний для многих...
Турбина дает мощь и экономичность, а ДСГ отлично и очень умно переключает передачи.
Из последнего опуса За рулем:
Цитата:
Но, что неприятно удивило, так это небольшая разница в потреблении бензина. Мы сравнили машины с бензиновыми моторами 1.4 TSI и 2.0 TSI на одном отрезке. В рваном темпе двухлитровый турбоагрегат съел 16 литров на «сотню» (по бортовому компьютеру), а «надутый» малолитражник – 14,5 литра. К сожалению, с прогрессом экономичность растет только в рекламных буклетах…
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Сходите на тест драйв и прокатитесь, к примеру, на Шкоде Октавия 1.8Т на ДСГ так для любопытства.
На тест драйв? Неее, я бы прокатился на такой машине с пробегом тыщ эдак 120 и послушал бы честный рассказ владельца как машина этот пробег перенесла и в каком стостоянии агрегаты.
А если не спеша рассмотреть рынок, сходить на тестдрайв, прокатиться - то поймешь, что тот же Шкода СуперБ даст офигительную фору Кэмри.
Кстати, на Тойотах вроде газ клинило - починили?
А то что Тойота все еще снимает мощность мотора сильно увеличивая объем двигателя, говорит наверно лишь о технической отсталости авто.
А может быть это говорит не об отсталости, а о том что в Германии и Японии транспортный налог исчисляют по разному? На сколько мне известно в Германии налог начисляют исходя из кубиков а не мощности.
Так что в германии вполне "прогрессивно" навесить десяток турбин на 50 кубовый двиг, и продавать с таким агрегатом 2х тонный автомобиль)
Солярис иномарка. Иномарка - иностранная марка. А вот какое качество у этой иномарки это уже вопрос второй.
По-моему, хороший производитель обязан держать качество в какой бы стране не было производство. К примеру, Хонду Джаз делают в Китае, БМВ в Калининграде и т.д.
А тот же Фокус сделанный в Калуге иномарка? Шильдик Форд к качеству авто претензий нет - нормальный авто за свои деньги.
Просто пока, к сожалению, Корейские авто это второсортный товар
Кстати, мотор для Соляриса тоже делают в Китае.
Солярис совместное производство Россия - Китай, как-то так получается.
Мне реально смешно когда Солярис называют иномарка. Ничего в нем нет такого, Форд это общеевропейская модель как БМВ и все что привели в пример. Печально, но Солярис только для России, а то, что его цена в Китае меньше как и на РИО К2 это показатель того что у нас схавают и так.