Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?
Цитата:
Сообщение от Нечто
нельзя сравнивать автоваз с др марками - это принципиально разные вещи, и разная ценовая категория.
Иногда не просто можно, но даже нужно. К примеру, пустой, как барабан рено лохан за 1/2 ляма, хотя одни и те же яйца, но в разной ценовой категориии ... to Нечто, зачем ты заимствовал мою аватарку, редиска ?!
Цитата:
Сообщение от AV58ru
зачем ты заимствовал мою аватарку, редиска ?!
ничего не знаю на аватаре твоего имени не было))) патента тоже - так что он мой так же как и твой - и вообще делиться надо закон какой то там был на счет ближних своих))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
К примеру, пустой, как барабан рено лохан за 1/2 ляма, хотя одни и те же яйца, но в разной ценовой категориии
яйца может и те же но под другим соусом)) вопрос не в этом, а в том что люди все разные со своими взглядами и вкусами и на всех не угодить)
Сообщение от AV58ru
Иногда не просто можно, но даже нужно. К примеру, пустой, как барабан рено лохан за 1/2 ляма, хотя одни и те же яйца, но в разной ценовой категориии ...
Это где ты такой пустой как барабан за 1/2 ляма Логан откопал ?
Цитата:
Сообщение от ВИК
Это где ты такой пустой как барабан за 1/2 ляма Логан откопал ?
Я его то же спросил, его расчеты такие
Цитата:
Ц+доставка+допы салона(сигналка итд)= свыше 500/AV58ru
Допы, это сильный аргумент. Допы на Калину ма-а-аленькие ставят (коврики, защита, сигналку за 5000, а на Логан только бо-о-о-льшие (спутниковую сигу, музон тыщ на 50, доп шумку для такого музона тыщ на 25, коврики ручной работы, кожаный салон, брюлики в би-бику и т.д).
Так что AV58ru прав на 100%.
Цитата:
Сообщение от Набоков
Допы, это сильный аргумент. Допы на Калину ма-а-аленькие ставят (коврики, защита, сигналку за 5000, а на Логан только бо-о-о-льшие (спутниковую сигу, музон тыщ на 50, доп шумку для такого музона тыщ на 25, коврики ручной работы, кожаный салон, брюлики в би-бику и т.д). Так что AV58ru прав на 100%.
Конечно AV58ru прав, так как Логан значительно дороже Калины! Это уже обсуждалось 100 раз!
Цитата:
Сообщение от Нечто
вот читаю темы новая иномарка, новая калина, авто до 450 тыров и т.д. и удивляюсь
вы правда настолько наивные люди, или же жадные и ненасытные?
нельзя сравнивать автоваз с др марками - это принципиально разные вещи, и разная ценовая категория.
Цитата:
Сообщение от Нечто
ну не возможно создать идеальную недорогую машину которая бы всех устраивала.
Если вкладывать в понятие "иномарка" совокупность потребительских свойств, то с Вами можно согласиться (за минусом обвинений в адрес других пользователей). А если, как еще многие - "не наш шильдик", тогда становится очевидным, что Нексия, Шанс, Логан и Калина - игроки одного сегмента. И Калина из них - самый сильный.
После Нексии вполне можно купить Калину. Но только если отказаться от "качественного скачка" типа 2107-Калина или Рио-Тигуан и т.п.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Нексия, Шанс, Логан и Калина - игроки одного сегмента. И Калина из них - самый сильный. После Нексии вполне можно купить Калину. Но только если отказаться от "качественного скачка" типа 2107-Калина или Рио-Тигуан и т.п.
Кубра,
я никого не обвинял, а всего лишь обозначил что человеческая натура ненасытна по определению своему, да и не плохо это по большому счету потому как желая что -то мы тем самым двигаемся вперед, но просто нельзя забывать о том что идеала в жизни не существует - невозможно угодить всем и сразу
лично мое мнение никому не навязываю его
Сообщение от Нечто
человеческая натура ненасытна по определению своему, да и не плохо это по большому счету потому как желая что -то мы тем самым двигаемся вперед
Вперед!? Подразумевается к лучшему..к счастью? Сомневаюсь я однако! Больше похоже, что ненасытная наша натура ведет нас не вперед, а в тупик! ИМХО.. конечно!