Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
Цитата:
Сообщение от Stelth
Спасибо просветил! Тоже хочу внеплановое ТО там заодно сделать. Все равно масло уже как раз менять надо будет. Крышечку посмотрю. Если в пределах 200 руб, то наверное прикуплю такой прибамбас.
А вообще релинги хочу в Тотти купить. Думаю там дешевле будет, чем у нас. Может кто подскажет где найти можно? И какие лучше взять? Нужны "правильные" (НЕ декоративные).
Бери от "ПетройлТюнинг"у меня стояли такие пока матовым нестал,сейчас в гараже лежат на "всякий пожарный"!Насчет крышки ГРМ то хорошая думаю вещь надо бы и мне поискать!
Цитата:
Сообщение от Патрон
Бери от "ПетройлТюнинг"у меня стояли такие пока матовым нестал,сейчас в гараже лежат на "всякий пожарный"!Насчет крышки ГРМ то хорошая думаю вещь надо бы и мне поискать!
И как они? Не бутафория? Возить на них можно? Я тоже на всякий случай хочу взять.
Цитата:
Сообщение от Stelth
Dism2a, еще хотел спросить. При установке КИТ нужны ли какие-то расходники? Ну там масло, может ремень ГРМ и генератора заодно сменить?
ничего не нужно! Если найдут косяки какие, купишь там, за углом рынок большой крытый есть! Я там вакум с ГТЦ купил всего за 2,2т.р. А масло я поменял сразу после возвращения, у меня как раз время ТО 3 подошло и валы притерлись за тысячу км пробега!
Raf371, я тоже там ничего не делал, только свечи мне попутно поменяли, ну и ремень с роликами проверили, это они всем делают даже не спрашивая, т.к. ремень все рано снимают! Масло думаю они точно менять не будут, мне вот например даже ВУТ и текущей рекой ГТЦ отказались менять, хорошо рядом мастерских полно, пришлось пользуясь ручником переезжать из бокса в бокс!
Так этот крытый рынок за углом и есть легендарное Пламя?
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 20.04.2011 в 11:40..
Цитата:
Сообщение от Dism2a
ничего не нужно! Если найдут косяки какие, купишь там, за углом рынок большой крытый есть! Я там вакум с ГТЦ купил всего за 2,2т.р. А масло я поменял сразу после возвращения, у меня как раз время ТО 3 подошло и валы притерлись за тысячу км пробега!
Ну, в принципе у меня щас 5,5 тыс. прошло с ТО-3. Щас побегу еще 1,5 тыс. км до Тольятти и как раз будет около 7,5 тыс. - время масло менять. Можно и дотянуть до дома, но думаю лучше там все сделать.
И еще вопросик - после установки КИТа обкатка требуется или сразу вваливать можно?
Цитата:
Сообщение от Stelth
И как они? Не бутафория? Возить на них можно? Я тоже на всякий случай хочу взять.
Качество на уровне!килограм 50 без проблем перевозят!
Я у тебя что спросить хотел как у вас цены на Ваз?кто нибудь торгует по отпускным ценам?Невкурсе какая цена на Приору Универсал в комплектации "Норма"?
Цитата:
Сообщение от Stelth
И еще вопросик - после установки КИТа обкатка требуется или сразу вваливать можно? __________________
наверное лучше прикатить валы, что бы притерлись на место встали, я не крутил особо, а потом вообще зима настала и так получилось только через полгода, в минувший понедельник ввалил как следует до отсечки)))))) А так зимой крутил в обгонах пару раз до 5 тыс.
зацените:
Пятидверный хетчбэк Lada Kalina VRS от официального вазовского подразделения Lada Sport претендует на звание горячего перчика. За основу инженеры команды взяли стоковую модель Lada Kalina Sport.
1,6-литровый мотор переработали: перешили «мозги», заменили распредвалы, увеличили степень сжатия. Установили спортивную систему впуска и выпуска с прямоточным глушителем. В результате мощность атмосферника возросла с 98 до 143 лошадиных сил, а крутящий момент увеличился со 145 до 169 Нм.
Цитата:
Сообщение от rop1
Пятидверный хетчбэк Lada Kalina VRS от официального вазовского подразделения Lada Sport претендует на звание горячего перчика. За основу инженеры команды взяли стоковую модель Lada Kalina Sport. 1,6-литровый мотор переработали: перешили «мозги», заменили распредвалы, увеличили степень сжатия. Установили спортивную систему впуска и выпуска с прямоточным глушителем. В результате мощность атмосферника возросла с 98 до 143 лошадиных сил, а крутящий момент увеличился со 145 до 169 Нм.
интересно если купить такую бумагу дадут для полиции, что все заводское и с прямотоком можно ездить и проходить ГТО))))))