Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 09:50   #211
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Спасибо просветил! Тоже хочу внеплановое ТО там заодно сделать. Все равно масло уже как раз менять надо будет. Крышечку посмотрю. Если в пределах 200 руб, то наверное прикуплю такой прибамбас.
А вообще релинги хочу в Тотти купить. Думаю там дешевле будет, чем у нас. Может кто подскажет где найти можно? И какие лучше взять? Нужны "правильные" (НЕ декоративные).
Бери от "ПетройлТюнинг"у меня стояли такие пока матовым нестал,сейчас в гараже лежат на "всякий пожарный"!Насчет крышки ГРМ то хорошая думаю вещь надо бы и мне поискать!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 09:57   #212
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Бери от "ПетройлТюнинг"у меня стояли такие пока матовым нестал,сейчас в гараже лежат на "всякий пожарный"!Насчет крышки ГРМ то хорошая думаю вещь надо бы и мне поискать!
И как они? Не бутафория? Возить на них можно? Я тоже на всякий случай хочу взять.
Старый 20.04.2011, 11:30   #213
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Dism2a, еще хотел спросить. При установке КИТ нужны ли какие-то расходники? Ну там масло, может ремень ГРМ и генератора заодно сменить?
ничего не нужно! Если найдут косяки какие, купишь там, за углом рынок большой крытый есть! Я там вакум с ГТЦ купил всего за 2,2т.р. А масло я поменял сразу после возвращения, у меня как раз время ТО 3 подошло и валы притерлись за тысячу км пробега!

Raf371, я тоже там ничего не делал, только свечи мне попутно поменяли, ну и ремень с роликами проверили, это они всем делают даже не спрашивая, т.к. ремень все рано снимают! Масло думаю они точно менять не будут, мне вот например даже ВУТ и текущей рекой ГТЦ отказались менять, хорошо рядом мастерских полно, пришлось пользуясь ручником переезжать из бокса в бокс!
Так этот крытый рынок за углом и есть легендарное Пламя?

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 20.04.2011 в 11:40..
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 11:38   #214
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
ничего не нужно! Если найдут косяки какие, купишь там, за углом рынок большой крытый есть! Я там вакум с ГТЦ купил всего за 2,2т.р. А масло я поменял сразу после возвращения, у меня как раз время ТО 3 подошло и валы притерлись за тысячу км пробега!
Ну, в принципе у меня щас 5,5 тыс. прошло с ТО-3. Щас побегу еще 1,5 тыс. км до Тольятти и как раз будет около 7,5 тыс. - время масло менять. Можно и дотянуть до дома, но думаю лучше там все сделать.
И еще вопросик - после установки КИТа обкатка требуется или сразу вваливать можно?
Старый 20.04.2011, 11:39   #215
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И как они? Не бутафория? Возить на них можно? Я тоже на всякий случай хочу взять.
Качество на уровне!килограм 50 без проблем перевозят!
Я у тебя что спросить хотел как у вас цены на Ваз?кто нибудь торгует по отпускным ценам?Невкурсе какая цена на Приору Универсал в комплектации "Норма"?

Старый 20.04.2011, 11:45   #216
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
И еще вопросик - после установки КИТа обкатка требуется или сразу вваливать можно? __________________
наверное лучше прикатить валы, что бы притерлись на место встали, я не крутил особо, а потом вообще зима настала и так получилось только через полгода, в минувший понедельник ввалил как следует до отсечки)))))) А так зимой крутил в обгонах пару раз до 5 тыс.
Старый 20.04.2011, 11:46   #217
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Так этот крытый рынок за углом и есть легендарное Пламя?
от Нуждина до рынка пламя явно не 5 минут пешим ходом,я бы даже сказал если даже бежать за 5 минут не управишься
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 11:47   #218
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

зацените:
Пятидверный хетчбэк Lada Kalina VRS от официального вазовского подразделения Lada Sport претендует на звание горячего перчика. За основу инженеры команды взяли стоковую модель Lada Kalina Sport.
1,6-литровый мотор переработали: перешили «мозги», заменили распредвалы, увеличили степень сжатия. Установили спортивную систему впуска и выпуска с прямоточным глушителем. В результате мощность атмосферника возросла с 98 до 143 лошадиных сил, а крутящий момент увеличился со 145 до 169 Нм.

ещё бы фоток салона выложили.

ссылка: http://www.zr.ru/a/309760
Миниатюры
201104191319_lada_kalina_vrs.jpg  
rop1 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 11:59   #219
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Пятидверный хетчбэк Lada Kalina VRS от официального вазовского подразделения Lada Sport претендует на звание горячего перчика. За основу инженеры команды взяли стоковую модель Lada Kalina Sport. 1,6-литровый мотор переработали: перешили «мозги», заменили распредвалы, увеличили степень сжатия. Установили спортивную систему впуска и выпуска с прямоточным глушителем. В результате мощность атмосферника возросла с 98 до 143 лошадиных сил, а крутящий момент увеличился со 145 до 169 Нм.
интересно если купить такую бумагу дадут для полиции, что все заводское и с прямотоком можно ездить и проходить ГТО))))))
Старый 20.04.2011, 12:04   #220
Координатор Дагестана

Цитата:
интересно если купить такую бумагу дадут для полиции, что все заводское и с прямотоком можно ездить и проходить ГТО))))))
У нас дажи машину никогда несмотрят 2штуки на стол ставишь и ГТО на 3года дают)

Закрытая тема