что это такое, гранта салон, я не видела и пжлст))
Цитата:
Сообщение от a.olenichenko
Светлый салон визуально делает пространство больше
вот даже не задумалась о цвете салона при выборе авто, мне цвет его кузова был важнее, черный салон с белой крышей меня ничуть не угнетает, когда я в авто, я в отличном настроении, люблю свою малышку.
Разумеется, всяк кулик...))
Как же я вчера её нежно отдирала от льдоснега, целый час убила, еле открыла багажник, но спасла маааленькая пластиковая карточка, а потом и новенькая щетка-скребок в цвет машинки, ну и погода вчерашняя была в помощь.
Когда выбирала зимнюю резину, читала, что Бриджики мои страдают нелюбовью к колейности, пока не поняла этого, те колеи, которые сейчас, не то.
открываешь любую дверь салона автомобиля лада калина 2 и ты это сразу видишь. грантасалон к2 обалденная разница? на первый взгляд да, а если присмотреться разница только в центральной консоли с прямоугольными соплами да в конструкции перчаточного ящика, ддаа еще крутилки отопителя с уаз патриот.
Эта фраза,понравилась,это намекаешь на связь карточки(имеющейся)и ближайшего банкомата,дабы ею воспользоваться,расставшись с кровными и ожидать в кафе пока "Петрович с Иванычем" отскребают рукавами,авто?
Народ, вы чо сбрендили?
В кои то веки женщина в теме завелась, а вы ее травите толпой.
Предлагаю всем угомониться на время, а потом без взаимных наездов общаться.