На 300-х километрах из воздуховода что у левого водительского стекла стал идти холодный воздух (при том что из остальных горячий).
Прям даже и не знаю как потом на первом ТО, исправят или нет...
)))Уууу...если возьмутся исправлять - вряд ли ограничатся снятием лишь щитка приборов и установкой воздуходувов на место с последующим креплением их стяжками.
Сервисмены запросто могут снять всю торпеду)))
Вот и мучаюсь размышлениями...
Хотаел было сам, но как понял что туда просто так не долезешь - успокоился.
Вот теперь думаю сколько всего они снимут чтобы долезть до печки и всех воздуховодов, исправят ли, и когда соберут не будет ли где-нить бренчать или ещё какой косяк после разборки не вылезет ли.
sercam, вполне возможно, что останется кучка лишних деталей)))
Предлагаю мастеру прямо и безапелляционно указать, что воздуховод проще и правильней ткнуть на место через отверстие щитка приборов.
На 300-х километрах из воздуховода что у левого водительского стекла стал идти холодный воздух (при том что из остальных горячий).
как такое возможно? это ж не раздельный климат по пассажирам))))) может вам кажется? воздуховоды представляют единый узел-от печки выходят 4 трубуи на верхние и нмжние боковые и центр консоль поток один регулируется закрытием у лев и правых и у центральной вверх , среднее и низ. как при таком движении воздуха вдруг из правого будет идти холодный? это физически не возможно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sercam
Хотаел было сам, но как понял что туда просто так не долезешь - успокоился.
долезешь сними панель приборов и ты их увидешь, но снять не сможешь.
как такое возможно? это ж не раздельный климат по пассажирам))))) может вам кажется? воздуховоды представляют единый узел-от печки выходят 4 трубуи на верхние и нмжние боковые и центр консоль поток один регулируется закрытием у лев и правых и у центральной вверх , среднее и низ. как при таком движении воздуха вдруг из правого будет идти холодный? это физически не возможно.
Ну, поскольку вы тоже с Воронежа, могу устроить вам персональную презентацию невозможного чуда
Возможно и еще как))) Воздуховод просто забывают прикрепить к рамке под торпедой и он болтается там как...
А потом слетает с фиксаторов дефлектора. Это его на место поставить тяжко, а вот снять - легко))
sercam, для пущей убедительности предлагаю посветить фонариком в дефлектор. Если воздуховод слетел - будет видно. При щуплой комплекции и длинных руках - можно и не снимать щиток. Раскладывается переднее водительское сиденье, и "мастер" ложится головой в педальный узел. И тянется загребущими руками мимо рулевого вала к этой грешной трубе)))
Упражнение не для слабонервных. Кстати. Если выработается навык - то именно в такой позе ЗЮ и смазывается вал двигателя печки (со снятием задней крышки) без снятия оного, только уже с пассажирской стороны.
Пы.Сы. А вообще - достаточно открутить крепление дефлектора (надо ли снимать накладку со стойки или нет - не помню), вынуть его и вставить обратно. Но это не спасет от повторения ситуации.
я имел ввиду про холодный воздух, даже если он и слетит то воздух ну мкс туплый будет да и то первую мин пока через щель вся торпеда н не прогреется)))и там слетать некуда))) вы снимали? я да, зазор мас 1 см будут тем более если слетит у дефлектора то воздух горясий будет всё равно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тихоход
И тянется загребущими руками мимо рулевого вала к этой грешной трубе)))
попробуйте предлагаю вам видео снять ))))) и выложить))))))))))))))))))))))))))))))))))))) щуплые руки это какой тольщиной и со сколькими локтями
)))) и что он там нащупает? если он слетел должен гркметь!! он же не говорит что что то за торпедой гремит или ему по... или муз погромче в сервисе посоветовали.