Сейчас разговаривал с электриком-говорю хочу купить антену и брелок чтобы доработать штатную сигу. Он мне отвечает что работать не будет так как брелок не обучен. Может мы просто не поняли друг друга? Я же не собираюсь двери с него открывать. А просто для сигнализации в квартиру. Ведь в подключении передающего устройства ни чего сложного? Подать на него питание и зоны тревоги? Я прав? Он говорит тебе проще ещё одну сверху накатить,чем эту доработать. А что её делать,если всё уже сделано. Датчики стоят. Сирена стоит. Осталось сделать брелок. Он гонит или он прав? Говорит под брелок специальная программа написана. Причём здесь обучение стороннего брелка. Может мы просто не поняли друг друга? Успокойте меня ещё раз. И скажите что конкретно купить мне в магазине? Антену брелок и всё? Это вообще передающая антена,которая на стекле крепится или приемная? Сильно не пинайте за баян. Спасибо.
Нестер, вы не поняли друг друга, ты ему про пейджер, а он тебе про управляющий брелок... Антенна на стекле передающая, но в более дорогих моделях может и принимать, когда пейджер будет периодически проверять статус охраны... Наши электрики тоже ничего не понимали, пока я не распечатал с форума схему подключения и не принес им вместе с устройством...
В магазине ты покупаешь не брелок с антенной (на такое понятие все продавцы неадекватно реагируют), а ПЕЙДЖЕР для сигнализации без обратной связи...