Тема обвеса под кросс очень актуальна - посмотрите на инопроизводителей, очень многие выпускают стилизованные версии обычных машинок: Кросс-Фабия, Кросс-Поло, Сандеро-Степвей ... А на массовый Российский автомобиль до сих пор нет. Самое простое - слизать дизайн с ВАЗовского прототипа Калины 4х4 - небольшие накладки на бампера, расширители арок и пороги.
BenderSgibatel
О, оказывается у больного уже внушительная история болезни. А петройл, наверное, решил подождать следующего воплощения Медузы Горгоны. Что б уж отсечь ей бошку, так отсечь, наверняка. Поэффективнее, порентабельнее.
Не по зубам петройлу приличный дизайн. Они не потянут
А может ето заговор империалистов, шобы мы тут того не этого! А вообще странно , кроссоверная тема сейчас оч актуальна , почти все производители давно за это ухватились . У нас же всё как обычно, к сожалению.
Это лень, глупость, трусость, жадность и инертность. Ну, и просто отсутствие профессионального чутья и таланта.
А ведь когда-то первыми да в космос)) Всё разосрали, ничего не осталось, одни бюрократические препоны и маргинальный бздежь
Как и обещал небольшой отчётик.Передние проставки 30мм,зад домики на нижнем отверстии,самоблок ВАЛ-РЕЙСИНГ преднатяг 7кг.Испытание проводил на влажной пашне,сыром иле,рыхлом гравии -моё мнение что получилась не плохая полноценная замена проданной НИВЫ.Посмотрим как будут обстоять дела по окончанию летне-рыболовного сезона,тогда и будем делать окончательные выводы,а пока мы впереди всех пузотёрок))))))))).