Всем привет! Почему-то на этом форуме темы создавать не могу, поэтому задам вопрос здесь - Люди добрые подскажите, купил б/у калину на гарантии (с октября 2010) на ней начала отслаиваться краска (может лак) на капоте, под ней такой же тон, скола нет, следов дтп тоже нет.
Это гарантийный случай? Официальному дилеру можно предъявить? Машина бугачевская. Не знаете у какого дилера попроще? И как грамотней предъявить?
leonovnikolas, в бугаче покраску не делай!!! руки не оттуда растут, да и мастер по приёмке весь на понтах... 2 раза пригоняли машину на полировку после их же ремонта, так толком и не сделали.. один негатив остался полсе посещения кузовного цеха бугача.
У меня вопрос к матерым: Кто знает, может завоздушивание системы охлаждения приводить к перегреву двигателя? Я в последнее время заметил, что у меня мотор стал чаще Карлсона включать, причем если раньше выход на 95 градусов был довольно редок (жара, пробка на подъеме), то теперь это - норма.
До этого была разборка крышки головки блока с заменой прокладки и разрушение резиновых заглушек в крышке с подсосом воздуха в крышку. (Неисправность устранена)
Борис Асташев, завоздушенность и как вариант подклинивание термастата. последнее проще проверить, по букварю. завоздушенность тоже исключить как в букваре написанно. должно помочь.
У меня вопрос к матерым: Кто знает, может завоздушивание системы охлаждения приводить к перегреву двигателя? Я в последнее время заметил, что у меня мотор стал чаще Карлсона включать, причем если раньше выход на 95 градусов был довольно редок (жара, пробка на подъеме), то теперь это - норма.
До этого была разборка крышки головки блока с заменой прокладки и разрушение резиновых заглушек в крышке с подсосом воздуха в крышку. (Неисправность устранена)
То что говорят конечно же верно термостат, пробка, грязный радиатор. Может все банально, заправились некачественным бензином, вот и перегрев.
Не думаю. Бензином я всегда заправляюсь на КНП - проблем не было.
Тут я на стоянке посмотрел под капот. При работающих моторе (ХХ) и карлсоне ОЖ в расширительный бачок не идет через верхний шланг. Начинает течь тонкой струйкой только тогда, когда даешь газ. Разве это нормально?