Да не , я не про то.
Вот купишь поло , поездишь 2.5 года потом денег подкопишь , будешь короллу присматривать поновее ну или чего еще.
И все по новой , поло отстой то у него не так, это не эдак, королла рулез ...
Тоже самое можно сказать тем кто Калину сейчас покупает. Пусть ещё на девятках поездят, за 2.5 года подкопят и купят Поло. Ведь Калина....это Калина))) А Поло по любому рулит.
Вот купишь поло , поездишь 2.5 года потом денег подкопишь , будешь короллу присматривать поновее ну или чего еще.
И все по новой , поло отстой то у него не так, это не эдак, королла рулез ...
Я и сейчас не хаю и дальше не собираюсь. Калина меня выручила в "тяжелой жизненной ситуации", две ипотеки на шее было, а я пешком не ходил. Жена год ежедневно на работу ездила, при любой погоде. Сейчас ситуация поменялась, могу себе позволить на три года, что то отличное от Калины, а там хочу кросовок уже на сколько хватит. Сейчас пока не могу себе позволить, буду копить потихоньку не напрягаясь.
Недостатки есть у Калины и у Поло, просто где то больше, где то меньше.
Щас конфигуратор поло смотрел. база+кондер+музыка+цвет металик равно 509 тыр. то есть это самый минимум который можно покупать.
многие берут в кредит. а это еще около 40 тыр за каско. итого 550 тыр.
калина люкс - 400 плюс каско 20. равно 420. итого разница 120 тыр. что бы вы выбрали исходя из этого. я например точно бы калину люкс не купил. исходя из чего в январе была куплена сарайка норма с кондером за 310 тыр и каской 14 тыр. итого 325 тыр. что почти на 200 тыр дешевле минимального поло.
Вы не очень внимательно прочли тему эту. Суть не в том , чтобы обгадить тот или иной авто (что собственно вы и сделали своим постом первым ), а понять разницу в цене, комплектациях сравниваемых авто, характеристиках и в конечном счёте- предпочтений. Поло неплохой автомобиль, но тоже не лишён недостатков. А если сравнивать пустой Поло и заряженную Калину, то тут кому что нужно от авто. И ни ваше, ни моё, ни чьё то ещё мнение не является тут единственно правильным. Что русскому хорошо- то немцу смерть как говорят . Кому то пустой Поло без кондея в жару по кайфу,а кому то люксовая Калина со своими болячками предпочтительней.
Полностью согласен с тобой!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ванек7777
Борисыч, ты лучше СВОИМ собачкам в стане калиноводов с неломающимися годами калинами плюсики ставь, за заслуги. Так логичней будет. Ага.
Это мое дело, когда и кому плюсы и минусы ставить, свой плюс ты заслужил честно, а за собачек ты заслужил честный минус и ты его получишь! Так что все по чесноку!
Официальный автомобиль олимпийских игр в Сочи 2014 это... VW... ))) ВАЗофилы негодуЕ... )))
В февральском "За рулем" попалась статья, где автомобильные компании были отсортированы не по штукам автомобилей, а по объему реализации: http://www.zr.ru/archive/zr/2013/02/...rakh-rosta#184
Там Фольксваген на первом месте.
Так что вполне логично.
Вообще табличка там интересная и местами неожиданная по сравнению с продажами.