Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Я бы такие не взял, даже даром. Мыть замаешься. Весь диск - из огромного количества грязесборников, из которых грязь только отверткой выковыривать
Цитата:
Сообщение от Kempo
Керхер не вымывает грязь из "глухих" углов. Он ее туда утрамбовывает
К тому же, чтобы реально промыть каждую спицу, керхером нужно пройти вдоль каждой из плоскостей, ее образующих. Ни на одной мойке этого делать не будут при таком количестве спиц.
P.S. "Глухой" - внутренний угол, образованный тремя плоскостями, не сглаженный (имеет вершину). Жидкость ни под каким давлением не сможет двигаться по траектории через эту вершину угла. Поэтому, в ней грязь останется. Отверткой - отковыривается
ну рассмешил правда
-Я бы такие не взял, даже даром.
если бы тебе дали их даром, то оторвал бы с руками наверно)))))))
у меня нет керхера, мою просто с шланга с шампунью для бесконтактной мойки, всё супер.
продолжай ковырять отверткой ))))))))
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
Я в конце лета, взамен убитого не по моей вине СКАДа взял такие X`trike Х-103 :
Вес в сборе 13,5 кг. Мыть одно удовольствие, правда мыл всего один раз))) Количество грузиков - талант балансировщика, Да и резина уже квадратная и лысая после двух сезонов. Когда без резины взвешивал точно помню были легче СКАДа, хотя ИМХО не такие уж они и прочные, скорее похожи на КиК. Ценник 1700, по этому взял.
Последний раз редактировалось grammy; 21.01.2012 в 16:18..
Добавлено через 14 минут vasal, А Слики не нравятся? Кирилл Дмитриев, ну так это наоборот хорошо, что у нас ковка считай по цене литья, её и надо брать!
европейцы бы позавидовали..., у них ковка в 6 раз дороже литья)))
отвечу на давние сообщения: Слики не нравятся ценой качеством, и диски у них никто из ино даже не дёргается купить кроме нас. ВСМПО ценой, причем у ВСМПО диски закупает и выпускает под своей маркой, если я не ошибаюсь три иностранных производителя.
У Всмпо дизайн на любителю и технические параметры очень не ординарные!У Слика модели интересней,и параметры для ино как полагается!
Патрон, У Всмпо, просто поверь, самые передовые технологии. Это ОБОРОНКА. Дизайн, да не очень. Но последнее время пошли "звёзды" пять семь и не помню сколько лучей - весьма ничего. Спускался на работе в их магазин щупал руками. Возможно после убийства литья возьму семь лучей, тем более у меня уже скидка на них 50%.
если бы тебе дали их даром, то оторвал бы с руками наверно)))))))
у меня нет керхера, мою просто с шланга с шампунью для бесконтактной мойки, всё супер.
продолжай ковырять отверткой ))))))))
Если я сказал, что даром не возьму, значит не возьму.
У Вас, кстати, достаточно практичные диски. У меня зимние похожие.
Разговор шел о дисках с кучей спиц.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Патрон, У Всмпо, просто поверь, самые передовые технологии. Это ОБОРОНКА. Дизайн, да не очень. Но последнее время пошли "звёзды" пять семь и не помню сколько лучей - весьма ничего. Спускался на работе в их магазин щупал руками. Возможно после убийства литья возьму семь лучей, тем более у меня уже скидка на них 50%.
50%-халява вообще,сам бы родное литье разбил молотком))